当前位置:1566范文网 > 23网 > 名言名句

佛教的名言名句大全(100条名人名言随便什么类型都可以 中国最有名的100句名人名言,读到的都是精华 中国名人名言大全 各方面名人名言大全64条)

发布时间:2022-08-19 09:38:45 查看人数:34

1a href='#100条名人名言随便什么类型都可以 中国最有名00句名人名言,读到的都是精华 中国名人名言大全 各方面名人名言大全64 >100条名人名言随便什么类型都可以 中国最有名00句名人名言,读到的都是精华 中国名人名言大全 各方面名人名言大全64/a>


2a href='#什么是三身佛及三世佛,三身佛和三世佛分别指什 >什么是三身佛及三世佛,三身佛和三世佛分别指什/a>


3a href='#佛教回向偈有哪些,学佛回向什么意 >佛教回向偈有哪些,学佛回向什么意/a>


4a href='#佛教最高境界的一句话是,佛教认为我们每个人都是佛' >佛教最高境界的一句话是,佛教认为我们每个人都是佛


5a href='#佛的咒语有哪些,佛教9个实用咒 >佛的咒语有哪些,佛教9个实用咒/a>


6a href='#禅是一种生活态度,佛家放下执着的禅 >禅是一种生活态度,佛家放下执着的禅/a>


7a href='#销售技巧探讨之:“佛商”曹德旺的经典名言精选三十条:,曹德旺的经商之道' >销售技巧探讨之:“佛商”曹德旺的经典名言精选三十条:,曹德旺的经商之道



三佛: # 34;燃烧的 # 34;佛为往昔,& # 34;释迦牟尼佛& # 34;对于现在的佛来说,弥勒佛就是未来的佛/p>

在一些佛教寺庙的大厅里,并排供奉着三尊佛像,很多都是三尊佛像。一般现在的释迦牟尼佛在正中央,两边是过去的释迦牟尼特指寺内的燃灯佛)和未来的弥勒佛。这种三佛也叫竖三佛/p>

还有一种三佛造像的形式,又称三佛,表现三个不同世界的佛,即“恒三三”佛。中间是释迦牟尼世界的释迦牟尼佛,右边是西方极乐世界的阿弥陀佛,左边是东方纯玻璃世界的药师佛。这第三尊佛,又称三宝佛,是大乘佛教最重要的三尊佛。唐卡画的属于后者,即释迦牟尼、阿弥陀佛、药师三佛/p>

维帕辛·西钦·维斯瓦布·克拉库坎达·迦叶·迪潘卡拉·释迦牟尼


1.毗湿奴尸/p>

梵文Vipasyin,又名吸血尸、微尸,为往昔七佛之首,意为“胜观”、“诸观”、“诸见”。据说它诞生1年前按佛家说法,一劫就3.4亿年),已经开了三次会了。第一次会6万弟子参加,第二次会0万,第三次会万/p>

2.舍弃佛身


梵文锡克人做了另一种弃尸,大谈严格的弃尸。作为过去七佛中的第二名,意思是顶髻,顶髻。他出身于过去的三十一劫,举行过三次论辩集会。第一次有10万弟子参加,第二万,第三万/p>

3.毗湿奴佛


梵文Visvabhu,又名Visva、Visheva、Vipassana、Vipassana等。,意味着一切,是过去七佛中的第三佛。据说它诞生1年前。主要弟子是富友和尤多莫。有两次论辩聚会,第一次有7万弟子,第二次有6万弟子/p>

4.怕太阳佛


梵文Krakucchanda还扣留了孙佛、孙佛在鸠塔、秦、加罗鸠餐陀等。义:该做的已经做了,减少疲劳,做出精彩的成绩等。也就是七佛过去排名第四。现为贤劫千佛之首,生于贤劫命九减六万年之时。有一个辩论赛,有四万弟子参加。他的第一批弟子是萨尼和皮鲁/p>

5.逮捕佛陀


也是过去七佛中的第五佛,因为叫“金寂”。他生于40000岁,第九次在德劫。阿弥陀佛的前任是他的弟子。有一000名信徒参加的声明集会/p>

6.卡亚/p>

梵文迦叶。易:喝完了。当年是七佛第六名。骑狮是释迦牟尼前世的一个老师。有一个辩论聚会,000名信徒参加。他的第一批弟子是提舍和婆婆/p>

7.释迦牟尼/p>

梵文释迦牟尼的音译。佛教创始人。释迦牟尼是部落的名字,意思是& # 39;是 # 39;;'牟尼& # 39;翻译成& # 39;正 # 39;,是一种敬语, # 39;仁、儒、默、忍& # 39;对等意思,意译也可以合 # 39;任& # 39' # 39'儒家& # 39'可以沉默& # 39;以此类推,意为释迦牟尼的圣人/p>


佛教徒必备的回文和回文全集!



“回去”二字对于学佛修道的人来说很重要。华严普京仙菩萨有十个愿望,最后十个愿望是普天同归。什么是回去?不管我们做什么善事,或者我们叫它“南无阿弥陀佛”,这个佛名是万德红,它有千万功德。我们念佛之后,把无量功德,大大小小的功德,收集起来,向着某个目标发出去,这就叫回去。《华严经》对“回”的分析和解释,共有四层含义1)回归因果。凡事皆有因果。比如田里种水稻是因,将来长成水稻是果。修行的人是因缘,希望自己的生命结束后会有一个好的结果,不会重复六次。我们做各种善事的时候,要把功德收起来,送出去,送到西方净土。我们念佛或者做各种善事,都是为了去西方极乐世界。这样的回归叫做回归因果2)回小学校做好事到大学校,大部分人都不知道怎么办。以后,他们只会得到小小的祝福。小善举会得到小善果,大善举会得到大善果。由小回大,就是做好事,做好功,而不是求世间的福报,回到西方极乐净土。这是念佛行善的第一目的。第二层的目的是真正快速地达到佛果,这是一个很大的结果。念佛的一切功德都是为了自我放纵,心念大了,念佛行善的功德也会变大3)回归自我就是自己,把一切善的功德都回归给他。他指的是法界众生。第四十二章,佛陀打了个比方说:“比如用火把点燃一堆火,成千上万的人会用火把来分享,煮熟的食物就会被毁掉。这个火炬好就好,幸福也好。”,可见自己手里的烛火传到别人手里,使处处发光发亮,使功德没有减少,反而加倍。所以念诵回文,一定要诚心回报一切众生,这样功德才能无量增4)真理和佛教的原理把一切分为“物”和“理”两个方面。第一,物与物是指一切可以看到的东西。二、道理,道理是指只能理解和解释,看不到的道理。事实是,我们希望把万物的功德还其本来面目。如果我们能认识到真理就像自然一样,我们就会成佛。一个修净土的人,如果不能坚持自己所做的一切功德,还要还西方极乐世界,那就顺理成章了/p>

普贤菩萨发愿,在我弥留之际,扫除一切障碍,迎见阿弥陀佛,我才能得享太平。过去我出生在另一个国家,现在我实现了这个伟大的愿望。一切都会圆满,会利益一切众生。佛祖的会众会是咸净的。当我在连胜华生时,我亲自看到了无量的佛光。现在我得到了菩提经。他已经被如来教导,以无数种方式化身,他的智慧已经遍布全世界。我普贤此行极为成功,我将回到无边的胜利和幸福中。我愿淹没一切众生,奔向无量佛寺。——出自《华严经》,文殊菩萨发愿,我死了,就除一切障碍,见阿弥陀佛,去极乐世界。他出生在一个佛教国家,他的伟大愿望已经实现了。阿弥陀佛,现在教我记住。严净普贤,满足文殊愿望,劫未来。菩萨之行到底是什么?——出自《文殊法华经》,大慈大悲菩萨归发愿十方三佛,阿弥陀佛在先;九度众生,无尽野草。我今天是个大皈依者,我忏悔三业之罪;所有的祝福都是好的,心会回头。愿同样念佛的人随时感受;在西方垂死挣扎,显然就在眼前。所有的知识和经验都是勤奋的,它们共同生活在一个天堂里;见佛生死,如佛生死。烦恼无穷,修行无量;向众生立誓,永远愿成佛。虚荣心是无穷的,我也希望它是无穷的。爱与无情,同圆孕育智慧。方十三诸佛,诸菩萨摩诃萨,大乘般若波罗蜜多/p>

莲池大师西天誓约,始于西天福地,引于众生大师。我希望今天死去,我只希望善良和悲伤。尹老师给我回信了。我过去所造的一切恶业,都是由贪、昧、自生的。我对今天的一切感到后悔。众生无尽愿,烦恼无尽愿,学佛无尽愿,佛道无上愿。希望所有的父母、祖先、历代怨恨的亲人,分享如来的慈悲,带领他们到一个幸福的国度。希望在西方净土,九品莲花为我父母,花开见佛得道,无生,不还菩萨为伴。愿在法界得功德回报众生,愿纵情众生,去无量佛寺/p>

常用回文愿以此功德庄严宣佛净土,报四种恩,献三种苦。如果你看到了什么,就要觉知菩提心,作此报告,住在世外桃源/p>

惠雅仪愿取此功德。庄严佛净土。向四重恩典报到。接下来的三个磨难。如果你有知识。学菩提心。尽最大努力举报自己。生活在同一个天堂。慧卓二愿生于西方净土,九品莲花为父。花开时,佛悟无生,菩萨不回为伴。惠和三大慈大悲菩萨归惠和十佛,阿弥陀佛第一;九度众生,无尽野草。我今天是个大皈依者,我忏悔三业之罪;所有的祝福都是好的,心会回头。愿同样念佛的人随时感受;在西方垂死挣扎,显然就在眼前。所有的知识和经验都是勤奋的,它们共同生活在一个天堂里;见佛生死,如佛生死。烦恼无穷,修行无量;向众生立誓,永远愿成佛。虚荣心是无穷的,我也希望它是无穷的。虚荣心是无穷的,我也希望它是无穷的。我向慧和四普贤菩萨发愿,愿在我临死之际,扫除一切障碍,迎见阿弥陀佛,让我能有一个安宁的一生。我向五文殊菩萨发愿,愿在我生命的尽头,除尽一切障碍,遇阿弥陀佛,去安乐沙。慧罗六愿以此功德。庄严佛净土。向四重恩典报到。接下来的三个磨难。我愿意尽力而为。纵情众生。如果你有知识。学菩提心。尽最大努力举报自己。生活在同一个天堂。愿三障烦恼尽除,愿智慧真明,愿罪障尽除,菩萨永行人间。七回愿普及此功德于万物。我与一切众生同等,我们都是共享佛道。八世纪的世界和平与人民福祉。佛法久留,法轮不断转。灾难消失了,灾难再也不会出现。世界上有爱,在一起就有极乐。今天我自称阿弥陀佛,一个有功德的佛的本名。我只愿善良悲伤,以证明我的忏悔和愿望。我过去所造的一切恶业,都是无始无终的贪与无明所生,我现在忏悔一切。我希望在我生命的尽头,扫除一切障碍,遇到我的佛阿弥陀佛,让我能有一个平静的生活。过去我出生在另一个国家,现在我许下了这个伟大的愿望。我愿纵情众生,去无量佛寺。向西方十国发愿,始于西方一乐国,引于众生大师。今天,我希望死去,我只希望善良和悲伤。回1佛光照。生命的核心纪念碑陈元。灾难退去,祝福就来了。九个obsidians保持长寿。限制和平。寿永康宁/p>

藏经:(双手合十)弟子XXX愿因念诵藏经部分(若干)功德(或念诵佛菩萨圣名X万声)归弟或指定他XXX不义之亲戚、债主、历代族人。祷告南方无情的藏王菩萨慈悲为怀,帮助他们摆脱业力,从苦难中得到快乐,生活在净土。弟子XXX诚心请求悔改读三本回复专门指定用于返还本人或亲友的不当亲属债权人,不用于其他返还。回去后,为历代不义的亲戚、债主、族人念诵以下三段皈依文:愿弟子XXX的历代不义的亲戚、债主、族人,累且倦,皈依佛门、佛、僧;皈依佛两足尊,由欲皈依法,皈依僧尊;佛教不坠地狱,佛教不坠饿鬼,和尚不坠旁门左动物)。竟皈依佛,竟皈依法,竟皈依僧。没有阿弥陀佛读三。备无论念经还是念佛,读完都要读一遍“回文”或“回文”。说“回文”或“回文”就算做了一件好事。回到西方极乐世界。功德越多,死的希望越大。“回文”和“回文”有很多,你可以选择一个适合自己的每个字数相同的句子称为“回文”,每个长度不同的句子称为“回文”以上是本站十一回本(的简要精选,其中第一回是最常见的,其目的是为了在西方极乐净土生存。另补充说明:如果你想通过念经来超度你不义的亲戚债主,要用特殊的回文穿越冥界众生时最好读一下大藏经,能起到很好的开悟作用。三藏是冥界众生最喜欢的。金刚经也可以念给法界众生神仙等不义的债主听


如果你向佛菩萨许愿,比如为了你父母身体健康,早日康复,你不需要用上面的话,只要酌情向佛菩萨做个陈述,把你的心意表达清楚就可以了。比如“我要给我妈念经(念佛)的功德,希望她早日康复,不再受病痛的折磨……”没有固定的措辞。只要你真诚,不管你说什么,怎么回头,佛菩萨都会感受到/p>

/p>

佛教最高境界的一句话是,佛教认为我们每个人都是佛


声明:以下内容只是我自己的想法。找个地方写下来。没有其他意图可以转载,但请注明出处/p>

01/

「人人都是佛」,我做这个假设时有些担心是不是太随意了,但我的内心确实是这么想的。即然是自己的闻思,想必也没太大必须纠结这是否合适/p>为什么我会这么想/p>

比如前面说的“付出”和前面说的“坚持”。当我们听到这些话时,我们可能会想我该怎么办/p>

其实我们几乎所有人都在黑暗中做过,这也是我说人人都是佛的原因/p>

02/

比如布施,不求回报地帮助他人/p>面对自己的爱人,你有过“不知道为什么,我就是想保护她”的信念吗?面对孩子,你有没有说过“给你吃穿我很开心”?面对父母,你有过“和他们聊起来特别开心”的时候吗?面对一个陌生人的时候,你有没有过“我就是想帮他,没有理由”?即使遇到一个人,也特别想对他开心的笑,也不知道为什么/p>

如果你的答案都是“是”,那么你已经付出了/p>

比如,坚持是我们痛苦的来源/p>

你拒绝过一些发展机会吗?你觉得吃东西没问题吗?有没有不在乎服装品牌的时候?你意识到你的拖延症了吗?你曾经给过别人你喜欢的东西吗/p>

如果你的答案都是“是”,那么你已经放下了坚持/p>

03/

所以,对于那些看似很了不起的修行,我们是不是有那么一些时候也做过?那些高深的思维,那些好似触不可及的境界,我们是不是有那么一刻也十分接近了呢/p>突然,好像信心又起来了/p>


很多人认为佛教中的咒语很玄妙,比如观音菩萨的咒语(又称“六字大明咒:om(、ma(、bei(、mi(、hong。大部分人不明白它的意思,看这些咒语的表面意思也不明白。这很正常。这些咒语是从梵语音译过来的/p>

咒语的真正作用是净化我们的身、口、心。我们在生活中经常会遇到一些不愉快的事情,这些障碍让我们的头脑混乱。比如我们的身体经常会做很多错事,嘴巴会说一些不实的话,不道德的话,大脑会生出各种邪念等等。不要抱怨,这是你自己的报应,是你自己的报应。念佛念咒是用来净化自己的心灵,让自己的心不动/p>

1.阿弥陀佛的咒语


 1


◎这是阿弥陀佛让众生住净土的口头禅。又叫阿弥陀佛心印,能消灾除疾,使人一生终于净土,上品福报极乐/p>

2.阿弥陀佛的死亡咒/p>

◎白马——即莲花、大烈——意为拯救。阿弥陀佛是用莲花来救一切众生的,所以经常念诵此咒,可以消除一切业障,确保一切众生和往生到西方极乐世界而死的人,都能有一片净土/p>

3.阿弥陀佛大福咒


三万次的学习,佛陀现在是在没有机会的情况下拍摄的,


在那之后,我许愿要消灭现在的世界/p>

通往来世极乐的深邃捷径,是它有缘分修行的原因/p>

4.安佛心咒


náno móthin bóga qiéfelling fáemperor dáa


◎阿川佛又被称为拯救三度苦难的佛,所以他帮助地狱里的魔鬼之路,甚至野兽之路。经常念诵此阿川佛心咒,可助其超度,功德无量/p>

5.祝福四个小魔咒/p>

◎纯法界的口头禅:だだだだだだだだだだだだ/p>

◎文殊保护咒:◎◎文殊保护/p>

◎万格轮的口头禅:◎◎万格轮的口头/p>

◎净土变:万仆pú出版kān mu m ǔ-change大地变成金色的玻璃/p>

6.祝福念珠咒语


这是我第一次见到你


每天都要念佛名,念咒。如果我们念诵七遍,对着佛珠吹,不但魔性不侵,你念诵的佛号、咒文也就成了千次功德/p>

7.绿度母心/p>

◎观世音菩萨帮助众生解脱苦难,展现绿度母形象,经常念诵绿度母心咒,可破除轮回根本原因,免除一切恶念影响,祛除各种疾病和瘟疫痛苦,消除世间一切灾难,延年益寿,幸福美满。凡有所求者,必有所愿。所以藏民都喜欢念诵绿度母心咒,我们要经常念诵/p>

8.追寻真相/p>

米莫·ĉ·南萨·萨哈·哈罗


◎此咒出自《护国界大师达拉尼经》,其中佛陀教导众生,一般要将自己所修的一切善根回报众生,希望众生能获得佛果/p>


1.佛说:忘记并不意味着从未存在过。所有的自由都来自选择,而不是刻意。不如放手。你放得越多,你就越觉得自己拥有.佛说:人生是自己造的,世间万物都是自己变的。心不动,万物不动,心不变,万物不变.佛说:坐禅,行禅,一花一世界,一叶一佛,春来花绿,秋来叶飘,无量般若,自然语,寂静无声.佛说:微笑面对,不要抱怨。无忧无虑,自由自在,随性,随性。注定改变一个人一生的,只有一百年后,一朵花开的时候.佛说:瞬间即永恒.佛教:不要说,不要说,说了就是错的.佛说:愚念是般若,智念是般若.佛教:菩提无树,镜非台。那里什么都没有,所以没有灰尘/p>

销售技巧探讨之:“佛商”曹德旺的经典名言精选三十条:,曹德旺的经商之道


曹,1946月出生于福建福清,福耀玻璃集团创始人、董事长/p>

福耀玻璃集团成立987年,是中国最大、世界第二大汽车玻璃供应商。他是一个不行贿,做事有个性的企业家;他是一个行善的佛教徒,


983年第一次捐款到2020年,曹在累计个人捐款已达110亿元/p>

2009月,曹·登顶被誉为商界奥斯卡的“安永全球企业家奖”,成为首位华人获奖者/p>

20142月,第一本自传体著作《心若菩提》正式出版/p>

2018月,曹入选“全球十大最具影响力华商”/p>

201804日,入选中央统战部、全国工商联“改革开0年百名优秀民营企业家名单”/p>

202018日当020中国经济新闻人物/p>

曹经典语录三十句,“佛商


1.国家因你而强大,社会因你而进步,人民因你而富裕。只有做到这三点,才能无愧于企业家的称号/p>

2.我是企业家,不是富人/p>

3.真正的企业家不屑于移民。移民没有一个选择企业家的,他只是一个小老板;如果你真的有野心,他不会移民。他是一个必须对历史负责的人/p>

4.人生应该读两本书,一本是有文字的书,一本是没有文字的书。你可以从世界各地有人物、故事、案例的书中学习,但不要照搬。无字的书,是阅历,是能力,是见识。我们每天看电视,与人相处,两个人之间辩..一切都是一本书。从中吸取教训,把知识和过去结合起来,这才是智慧/p>

5.我觉得做人首先是要有高度的社会责任感。在家里,做儿子的要尽到人子的责任,做丈夫的要尽到丈夫的责任,做父亲的要尽到父亲的责任。在社会上,你要尽公民的义务,要有强烈的民族意识和国家意识,这样你才能成功/p>

6.我告诉我的员工和孩子们,生活中每一天每一分钟的每一件事,都是你在历史建筑里垒的每一块砖。某块砖磨破了,干了坏事。你建高楼,高处不胜寒,压力很大。那个地方经不起推敲,所以楼就毁了/p>

7.我们所做的一切都必须经得起时间和历史的考验


8.作为一个创业者,在准备干一番大事业的时候,一定要记住,做小事靠的是本事,做大事靠的是眼光和人格魅力.很多人说曹没有研究过。他们错了。曹王德读的书比任何人都多。我什么都读。而且我悟性高,记性好。不管我有多忙,我每天还是要看两个小时的书/p>

10.我有今天的事业,离不开政府的政策和社会各界的帮助。我欠社会太多了/p>

1.人要有良心。我永远感激社会。我通过自己的力量帮助社会/p>

12.我是从底层过来的,这是我人生最大的财富。最困难的时候,一天只毛钱。结婚那天,我第一次穿上鞋子。我的袜子还是我哥哥的。你甚至买不分钱一包的香烟/p>

13.我没有商业或经济方面的朋友。我不和他们玩,因为没意思/p>

14.我可以自豪地说,我是一个一流的商业大师。很少有人能在生意上和我竞争/p>

15.富豪榜不正常评估。按照正常的评价,曹应该在第十位,而不是第十位。有的比我差很多,没钱。你堂堂正正,你遵纪守法,拥护和支持政府,你不偷税漏税,不走私。你害怕什么?


16.我们应该为中国人制造自己的汽车玻璃。这块玻璃应该代表中国人走向世界,展示他们的智慧,在国际舞台上与外国人竞争/p>

17.我有今天的成就,不是因为我伟大,而是因为我的背后有无数平凡人不为人知的努力和贡献/p>

18.不应该给孩子留下财富,而应该留给他们智慧和品格。女儿去香港的时候看到了一件很喜欢的衣服,但是价格1000多。女儿犹豫了很久,舍不得买。听说深圳盗版比较便宜,差点就买了。后来,她被一家香港公司的工作人员拦住了9.如果是为了一点钱,我们就不用这么辛苦了。我们是为了一块属于中国人的汽车玻璃,一个世界级的行业典范/p>

20,因为我很直,之前得罪过很多官员。如果我违反了规则,我会死得很惨,所以我害怕所有人,我很谨慎。我把自己置于全社会的监督之下,尊重各种法律法规和习俗。所以我不会犯规。我没留下任何东西,所以你没什么可拿的/p>

21.从来不把钱当回事。钱是用来玩的。谁有水平,钱就多陪你几天。如果没有,就少玩几天。反正钱不会永远跟你在一起/p>

22.经营一个理想,想要成功,没有智慧是不行的。好好学习我们的文化,好好利用,运用到我们的事业中,学会珍惜世界,戒贪戒骄/p>

23.你没有屁股。你只能进出。太小气了。我故意挖了个大屁股,作为吉祥物,进进出出。财富不漏,不杀你,就应该漏/p>

24.有人说,钱是不能透露的。我只想给你看看。我的钱是正当的。我怕什么!


25、我有勇气和智慧;我很有前瞻性;我对别人好;我敢担当,什么事都敢负责;我脸皮厚,感谢人家说我好不好。只要我记得世界上还有一个曹王德,我就心满意足了/p>

26.这么功利不好。真正出现问题的时候,利益集团必须站出来,削弱你的利益。你身体很好,身材也很好。如果你不折断你的胳膊,谁会折断它?


27.20多年来,我没有给任何官员或银行送过一盒月饼。做事有个性/p>

28.做慈善不是富人的专利。做慈善,要量力而行。我会捐几百亿,和你们这些拿工资的人捐几千块钱是一样的,因为你们已经尽力了。即使你没有钱,你也可以微笑,表达你的同情,对你下面的人有礼貌/p>

29.如果你没做错什么,你就不用害怕。但是,没什么好怕的,所以我敬畏法律,尊重世界上的每一个人/p>

30、“我必须优秀,否则会造成耻辱,不仅是对评委,也是对整个中国。0150日,在摩洛哥蒙特卡洛举行的颁奖典礼上,曹击败众人,从来自全球43个国家的一万多名企业家中脱颖而出,荣获被誉为企业界奥斯卡的安永企业家奖。这也是该奖项设3年来,首位中国企业家获此殊荣。曹在颁奖典礼上的获奖感言也感动了全世界/p>



佛教的名言名句大全的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关i>100条名人名言随便什么类型都可以 中国最有名00句名人名言,读到的都是精华 中国名人名言大全 各方面名人名言大全64/i>i>佛教的名言名句大全的信息别忘了在本站进行查找喔

佛教的名言名句大全(100条名人名言随便什么类型都可以 中国最有名的100句名人名言,读到的都是精华 中国名人名言大全 各方面名人名言大全64条)

释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧...
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式