阅读小贴士:本篇共计244个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有287位用户喜欢。
听妈妈说这本书充满了喜怒哀乐,所以,这个暑假就买了这本书。
这里面写了好几个故事,我最喜欢里面的《爱心》。那是讲贾里的爸爸住院了,和一个叫林萍的女孩住同一个病房,由于林萍得的是先天性心肌炎,所以她脾气非常不好。但是有一次,贾里帮她拿了一封信,并逗她开心,这让林萍改变了性格,因此两人成了朋友。要过年的时候,林萍的家人不能带林萍回去过年,贾里的爸爸就邀请她到他们家做客,让林萍感受到了人间温暖。
这个世界上的人如果都能像贾里一样,遇到困难积极面对,并且相互帮助,那么,这个社会将会变得更加美好!