微微一笑很倾城的读后感
阅读小贴士:本篇共计347个字,有9个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有117位用户喜欢。
《微微一笑很倾城》是我看过的第一本网游文,也是我看的第一本顾漫写的小说。
顾漫写了4本小说,可我最喜欢的,还是《微微》。
书里的肖奈是我男神,也是我看过小说里印象最深的一位男主。
书中的结尾很让我感动,“如果,我知道有一天我会这么爱你。我一定会对你一见钟情。”
还有一些小句子和小段子。
“你站在桥上看风景,看风景的人站在楼上看你。”这一句话,运用的非常好。
“只要她记得他在何时何地跟她说了第一句话。记得他们去哪里看了风景。记得他们共乘白雕掠过的山山水水……那些记忆并不会因为数据的消失而消失。所以,就算将来这个游戏关闭了,这个世界上也永远会有一处地方——也许我心,也许彼心,白衣红影并肩而立。看落霞峰上,永不落霞。”
这是微微的心里话,是啊,游戏关闭也无所谓,只要他们都还记得,记得这美好时光……