我眼中的缤纷世界三年级作文
我生活在一个五彩斑斓的世界,这个世界就像一个巨大的调色盘,每天都在变换着色彩。早晨,太阳公公露出笑脸,天空被染成金黄色,好像一块大大的金色蛋糕。我走在上学的路上,看到路边的小花,它们是那么鲜艳,红的像火,黄的像光,蓝的像海,让我忍不住想把它们都装进我的口袋。
有一次,我在公园的湖边玩耍,看见一只小鸭子在水里游来游去,它的羽毛湿漉漉的,看起来好滑稽。我想,如果我能变成小鸭子,是不是也能在水里自由自在地游泳呢?不过,我也喜欢坐在教室里,听老师讲故事,那些故事里的英雄们总是让我心生敬仰。
夏天的午后,我喜欢躲在树荫下,看着蝴蝶翩翩起舞,它们的翅膀上有着美丽的图案,像是大自然的杰作。我想,如果我能画出这样的画,那该有多好啊!但是,我画出来的总是歪歪扭扭,不像蝴蝶那么美丽。不过,妈妈总是鼓励我,说每个人都有自己的独特之处,画画也是如此。
冬天,雪花飘落,大地披上了白色的毯子。我和小伙伴们堆雪人,打雪仗,笑声在空气中回荡。那一刻,我觉得冬天虽然寒冷,但因为有了我们,它变得温暖起来。
我眼中的世界是如此丰富多彩,有时候我会想,是不是只有我看到的这个世界才是真的呢?还是每个人看到的都是独一无二的呢?这个问题,我还在思考,也许有一天我会找到答案。