那天,阳光明媚,我跟好朋友小明约好了去公园玩。我们骑着自行车,一路欢声笑语,仿佛整个世界都充满了快乐。到了公园,看到那绿油油的草地,我们就迫不及待地跑过去,躺在草地上仰望蓝天,感觉心情无比舒畅。
忽然,小明提议说:“咱们来玩捉迷藏吧!”我兴奋地点点头,心想这可是我最擅长的游戏了。开始游戏,我闭着眼睛数数,小明则找地方躲藏。我数到一百,睁开眼,四处寻找小明,找了半天,却怎么也找不到他。我心里暗暗嘀咕:“小明藏在哪里呢,不会是躲到树后面了吧?”我跑到大树后面,果然看到了他,他正躲在那儿,脸上洋溢着得意的笑容。那一刻,我忍不住大笑起来,那种找到朋友的喜悦感,让我心里乐开了花。
后来,我们在湖边喂鸭子,那些鸭子争先恐后地抢食,样子滑稽又可爱。我俩笑得前仰后合,忘记了时间。那天,我们玩得特别开心,直到天色渐晚,才依依不舍地离开了公园。