拥抱幸福的小熊读后感
阅读小贴士:本篇共计368个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有136位用户喜欢。
读《拥抱幸福的小熊》有感
许多女生,只要出生在一个富裕人家,就会有五六个“泰迪熊”。这些“泰迪熊”,不仅会给你带来欢乐,甚至还会带来幸福哦!正如《拥抱幸福的小熊》中的主人公小念,几经波折之后,拥有了许多的泰迪熊,也如林涛所预言的,获得了许多幸福。这篇文章是伍美珍的作品,文中的字里行间的感情生动、形象,读起来就仿佛这个画面就出现在你的眼前。文中的情感丰富多彩,小念的经历也博得了读者深深的同情。用自己的真情去品味文章里的话,有时也会认为自己就是小念。
这篇文章让人有点儿想哭的感觉。比如“更因为,他有一双又大又清亮的眼睛。当它们含笑望着我的时候,给我的感觉,就像是抱着我的熊公仔,温暖而又令我安心。”这一段,伍美珍写得很好,读了这一段儿,就会有这一个画面出现在你的眼前一样的。
后来,正如涛所料,“我”终于拥有了很多很多的小熊,也拥有了很多很多的幸福。真的!