大宇神秘惊奇读后感
阅读小贴士:本篇共计760个字,有7个段落,预计默读时长3分钟,朗读时长5分钟,慢速需要6分钟,有210位用户喜欢。
大宇神秘惊奇读后感最近我拥有了一套书,它就是《大宇神秘惊奇》,我一有时间就去探讨大宇的离奇故事,妈妈说我简直就是一个小书迷。
大宇是一个特别勇敢,想象力丰富的男孩。当朋友被坏人抓走的时候,他不顾自身危险,去救朋友,还采取各种方法和坏人斗智斗勇。大宇是一个破案小能手,总是能从蛛丝马迹中找出线索,因此他破过许多大案子。《大宇神秘惊奇》看的时候让人觉得惊心动魄,事情总是到了最危机的时刻大宇一下子就把坏人的计划给破坏掉了,因此得到了大家的赞赏。
我从大宇身上学到了勇敢,友爱,乐于助人等许多美好的品质,并渴望有一个像大宇这样的朋友。大宇的故事是心灵的冒险,是对意志勇气的考验。我期待着下一本新书的到来。呵!呵!那我就又能一起和大宇走进离奇的、科幻的故事世界里了。
朋友们,你们有没有看过这样的一本书:惊险刺激,险象环生,让你心有余悸,寝食不安,一打开这本书就放不下。大宇不管是在家里还是学校,他总能从家具的移位,黑板的粉笔迹发现有什么不对劲,总能从课桌下的一张纸片,文具盒里的一条小虫,找到一个又一个的疑案线索。
平时我们的脑袋瓜子里装满了语文数学英语,渐渐忽视了身边的细节;而大宇,他总是充满了好奇与活力,对每一件事都能认真地思考。他总是能在不起眼的事情上发现不一般的事,从一张白纸看到可怕的案情来。让人不得不佩服他的机智过人,想象力丰富,佩服他的勇往直前,不必困难重重,感动于他对朋友的热情,信任,理解与帮助,更感动他在想法和做法得不到旁人特别是家人和朋友的支持与理解,甚至被人取笑时,不但没有气馁和放弃,反而更加用心,更加坚持,最终解决了一个又一个的案件,让人既佩服又赞叹。
大宇的故事,不仅仅是冒险的历程,更多的是对智慧和勇气的挑战。他让我学会了怎么用手,用脑,用心,更重要的就是他让我学会了怎样获得快乐。