神秘的世界——读大宇神秘惊奇有感
阅读小贴士:本篇共计439个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有184位用户喜欢。
“请不要轻易翻开此书,除非你已做好了心理准备。”这是大宇这本书首页的字体。那白色的字,我还以为是一只白色恶魔似的。
大宇神秘惊奇系列丛书讲述的是:大宇和他的同学们在生活中发生的一连串恐怖的事件。正是因为它的恐怖性和神秘性,我才会真正喜欢上了它。大宇是一个想象力丰富的男孩,他思维敏捷,眼光独到。别人不会注意的生活异常,他却一眼就能捕捉到。于是,他带着读者开始了惊魂探秘,开始了一次心灵震颤的捉“鬼”冒险。不管是在家里还是在学校,他总能从家具的移位,黑板的笔迹等细节中发现有什么东西不对劲,总能从课桌下的纸片,文具盒里的虫上,找到一个又一个的的疑案线索。
大宇的故事是心灵的冒险,是意志的考验,同时也是疑案探幽的趣味历程。它不是普通的恐怖故事,而是少男少女在校园生活中真正的智慧比拼,勇气的考验。不管你是否喜欢这本书,我觉得,只要你接触到大宇,你就会打心眼儿里喜欢他。
大宇神秘惊奇这本书不仅培养了我的逻辑思维能力,还使我懂得了道理,那就是:只要你坚持你自己的逻辑,就没有什么事情是你完不成的。