《花格子大象艾玛》读后感100字
刚刚拿到这本书,呵呵~,这头大象太搞笑了,满身的花格子,像片布一样!
艾玛真是太可爱了,它居然用果汁给子染色。它不想和别人不一样,可是不一样就不一样,那又怎么样呢?至少你有你的独特!
我也有和别人不一样的地方,我是我们班男孩子里头发最长的一个,可是那有什么呢?谁规定男孩子不能留长头发呢?“爸爸 去哪儿?”里的男生还扎辫子呢!我幼儿园的一个女同学还剃光头了呢!
“艾玛节”太有意思了,我也好想参加呢。但是我不会把自己打扮地花花绿绿的,我喜欢艾玛,所以我会把我打扮成艾玛的“大象色”,让别人一看就知道我是艾玛。