读花园盒子有感
阅读小贴士:本篇共计301个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有153位用户喜欢。
这本《花园盒子》是妈妈六月给我买的,我很喜欢看这一本和花有关的书。
《花园盒子》讲了小女孩小真如在生日时得到了爷爷送给她的花园盒子。经过爷爷的改造,小真如每做一种好事,花园里就会开出一朵美丽的花。可是被爸爸改过的花园盒子没有变得更好,而是让小真如更伤心了,因为只要不按时完成事情,花朵就会枯萎。因此,爷爷又帮了小真如改造了盒子,让花园又有了许许多多五彩缤纷的花朵。后来,这个花盒又帮助了球仔妈妈和同学们。
读了《花园盒子》这本书,我对友谊又有了新的认识,原来友谊就是朋友之间的分担,也是在朋友伤心的时候给他们安慰,还是在自己快乐时和朋友分享喜悦的心情,一起快乐,一起伤心。
我喜欢小真如,开开心心地过每一天。