十万个为什么读后感
阅读小贴士:本篇共计194个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有185位用户喜欢。
我看了十万个为什么这本书后,知识越来越丰富了,比如:我明白了蜜蜂盯人时,自己的内脏也会露出来,所以它盯人的时候自己也会死,刺猬的刺可以收集果实,也可以保护自己,我还明白了:用蒸笼蒸馒头哪一层先熟,当然是上层了,想知道为的热气什么吗?
那是因为热气是往上走的,一直停留在上层而下层的热气只是路过一下,所以上层的会先熟,还有很多很,我了解了这么多知识后我越来越喜欢读书了。