阅读小贴士:本篇共计467个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有173位用户喜欢。
萧炎很重承诺,重义气,知恩必报。替冰皇海波东炼制复紫灵丹、帮助韩月重整家族、还有后来的解危东龙岛,帮助恩师药老炼制躯体等等,无论他答没答应过,只要遇上了,即使能力有限,他也会奋力一搏,许多事往往只有尝试了才知道行还是不行。萧炎也是在一次次的尝试中成长起来的,一次、两次、三次,跌倒了,站起来;失败了,重新来。真的,伴随着萧炎的成长,用一句话说就是:我是萧炎,我怕谁!
萧炎很重情义。父亲失踪,下落不明,他一直都没有忘记过寻找父亲,不管他的实力、声望有多么强,多么高,在他的内心深处,父亲是他一直的牵挂,也是他渴望变强的一大动力。熏儿,最懂他的人,也是他的挚一爱一。迦南学院熏儿的离去,让他更加的明白实力的重要,为了配得上她,他一直都在努力让自己变强,最后,毫无疑问,他成功了。还有美杜莎、云韵、小医仙都一样,这里就先不说了。
萧炎也是一个够狠的人。该动手是就动手,干净利落,不拖泥带水。对于看不起他的人也绝不轻易给她机会,原谅她,像纳兰嫣然、萧媚,都是经过很长很长的时间才释怀了心中的愤懑。
不过,还是支持炎帝——萧炎!