斗破苍穹读后感
阅读小贴士:本篇共计447个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有219位用户喜欢。
小雨哗啦啦。“咚”门一下子关上了,一个小男孩背着书包手中拿着卷子被赶出了门外,一个人站在楼洞里瑟瑟发抖。这使我想起《斗破苍穹》中的萧炎。
《斗破苍穹》的《废柴当自强》中讲的就是萧炎三岁斗之气三段,九岁十星斗者,十一岁时突降到斗之气三段被人鄙视,只有萧薰儿(他的妹妹)一直陪伴着他,支持他。而萧炎有着惊人的学习天赋,在他老师的帮助下终于恢复并超越了以前的斗者成了大斗师,拥有了二十三种异火,还拥有了自己的底牌“佛怒火莲”。“佛怒火莲”的威力可是相当的令人毛骨悚然,所以这一本的名字才叫:《废柴当自强》。
废柴当自强!当大人们不相信你的时候,你一定要做一件大事让他们瞧瞧,让他们重新对我们信心十足,我们自豪无比,让他们后悔自己的所作所为!门外的小男孩似乎知道自己的错误了,在楼梯上蹲着写作业。我们对视了一眼我便把他拖了进来,让她暖和暖和,可他硬要写作业。没办法,他便在桌子上开写了,他妈妈在阳台上看着这一幕,感动了。第二天他就考了九十八分,她妈妈带他去吃“麦当劳”了。
废柴当自强,奋斗吧!