斗破苍穹读后感
阅读小贴士:本篇共计301个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有259位用户喜欢。
我最喜欢的一本书是《斗破苍穹》。
这本书的主角是萧炎,他生活在加玛帝国乌坦城。他的法术和斗气都十分高强,但可惜都是昙花一现,以至于萧炎被人冷落了许久,饱受耻辱。几年过后,药老用一股灵气把萧炎给召唤到魔兽山脉去修行,收服青莲地心火。这段修行让萧炎的斗气和法术飞速提升,成为武林高手,称霸武林。后来因为父亲失踪、萧家险遭灭族、药老失踪,萧炎发现这一切都和自己的修行有很大关系,便毅然停止了修行,着力于查清事实。经过多翻查探,萧炎发现原来玉远古斗帝有着千丝万缕的联系……
随着萧炎和敌人的交手次数越来越多,元气每次都会消耗大半,后来他再也不是武林高手,不能称霸武林了。
我最喜欢的一本书就是这一本——《斗破苍穹》。