阅读小贴士:本篇共计327个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有254位用户喜欢。
我读了《曹操的秘密日记之网络小达人》这本书后,我有很多话要说。
这本书主要写,书中的主人公曹操,因妈妈给了他一部电脑。曹操自顾着玩游戏不顾学习与身体健康,跟同学哈智慧过度沉迷于游戏里面,后来,被各自的妈妈发现,电脑被妈妈收回去了,到了后来,主人公才发现自己被网络游戏欺骗了。他不断的改正,并用网络提高自己的学习,和用来收集图书,并把图书捐给山区的小朋友们。这本书给了我很大的启发,例如:玩游戏不可以玩太久,这样会沉迷到游戏之中。还有,电脑的功能不单一,不一定要拿来打游戏,还可以寻找资料和看电子书。各位同学,我们要学习后来的曹操一样,用电脑做好事,但不可以用电脑做坏事。
《曹操的秘密日记之网络小达人》这本书让我懂得了许多,也让我知道了电脑最好、最大的功能。