冒险小虎队小学生读后感400字范文
《冒险小虎队》是一本侦探小说,故事的情节内容紧张刺激,需要自己开动脑筋并在小虎队成员的帮助下解开一个个惊险的案件,听了我的介绍大家是否想和我一起,那么大家快请跟我来一起破案吧。
小虎队是由一个三人组成的侦探团队,她们聪明勇敢,总是能在侦查案件中遇到困难时冷静面对,他们也各有各的性格,让我来介绍给大家认识一下吧。
碧吉,小虎队中唯一的女生,她热爱探险,好奇心强烈,胆子也很大就是性子太急;路易,他是一个高智商计算机高手,他还有一个百宝箱,路易把它当成宝贝一样,里面有许许多多稀奇的小东西,沉着冷静的他在破案中对我有很大的帮助,最后介绍的是约翰,约翰一个运动健将,他热爱运动,在队友们遇到困难时他总是能帮助她们脱险。瞧,这就是小虎队一个团结友爱的团队。
《冒险小虎队》的作者托马斯。布热斯纳,我非常喜欢的他的书,他是一个悬疑侦探小说家他除了写了《冒险小虎队》还写了许多好看的小说如《龙心宝剑》、《恐怖俱乐部》、《男生不许看》等有趣的小说。