冒险小虎队读后感
阅读小贴士:本篇共计337个字,有7个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有136位用户喜欢。
一天,我无意中在姐姐的书包里看见了一本书,那就是《冒险小虎队》。
我从姐姐的书包里把那本书拿了出来,我坐在沙发上有滋有味地看了起来。
书的内容是:一天清晨居住在一幢灰色别墅里的住户突然神秘地失踪了。多年以后,他们的“鬼魂”又在别墅里出现。他们为什么要重返故地?他们想干什么?谁能解开这些谜团?
这本冒险小虎队有三个成员,第一个是坚毅如虎的碧吉,精明如虎的路克,和勇猛如虎的帕特里克。我最喜欢里面的帕特里克,因为勇猛的像一只大老虎一样,所以,我喜欢里面的帕特里克。
帕特里克是一个十分容易丧气的人,但是他的队员碧吉是一个一插手就一定坚持到底的女孩子,路克确是一个无药可救的电脑迷。路克对发明也狂热,还曾自己组装了一台可以带着走的冰箱。
我读了这本书之后发现,他们三人全都非常勇敢。