冒险小虎队小学生读后感400字范文
今天,我读了一本书,叫《冒险小虎队》,马背上的无脸骑士主要讲了马蹄声声,马背上坐着一个没有脸孔的骑士,他所到之处山崩地裂,游乐场失灵,只有一顶帽子,骑在一头马上,无恶不作,小虎队的三个成员开始深入调查,
最后才知道他的脸并不是没有,而是他偷了一个叫“变色龙服装”的衣服,这个衣服是根据变色龙变色的原理制造出来的,可以随着背景颜色儿变化,难怪人们看不到脸孔,经过三个人的共同努力,最终__了这个谜题,抓住了嫌疑人。
“ 三只小虎迅速冲出办公室,只看到一个骑士正骑着马 ,箭一般地冲出了这座西部小城。
骑士全身的装束和他的马匹一样,都是黑色的。更让人害怕的是这个骑士没有脸孔,他的帽子高处衬衫领子的一截,像变戏法似的悬浮在空中。”
读玩这个长篇小说,我被三只小虎的勇敢顽强的精神所折服,他们团结一心,遇到什么困难都不退缩,积极地去调查_。我们也应该团结一心,因为“兄弟齐心,其力断金”,做什么事都应该团结,这样做事的效率才高。不能为了一点小小的挫折而退缩和放弃,要拥有大无畏的冒险精神。