冒险小虎队的读后感
阅读小贴士:本篇共计209个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有175位用户喜欢。
我新买来一本书,书名是《升级版冒险小虎队》之女巫沼泽地和死鬼城堡。名字十分恐怖吧!胆小鬼就别看!
在暮色苍茫间,由三只小虎驾驭的"飞机失控了,他们被迫降落在女巫沼泽地,女巫沼泽地的环境是晦暗、雾浓、树静。天很可怕,地也狰狞,还有一群血红的怪物和一把锐利的钢刀在追杀着小虎们………。
它是一本捉鬼的书,把三只小虎引向恐怖的城堡,死鬼不好对付,活鬼更难招,人鬼对峙,不寒而栗。
看了这本书,让我增加了胆量,减少了恐惧。你们也看看吧。