冒险小虎队读后感500字范文
《冒险小虎队》这套丛书是同学们相互传阅,并且十分喜爱的图书之一。 这是一套发生在世界各地的充满神秘色彩、曲折情节、惊险场景的冒险小说,里面的任务有路克、碧吉、帕特里克三只小虎在书中,三个智慧少年知难而进、无畏无惧,闯入一个个危难地带、恐怖地带,留下了一个个精彩故事。它的作者是托马斯。布热齐纳。他写的整套丛书总共有73册。《冒险小虎队》30册,《超级版冒险小虎队》10册,《超级成长版冒险小虎队》10册,《女生奇幻版冒险小虎队》10册,《升级版冒险小虎队》13册。
这么多书,我没能一一去读,只是选了其中的三本进行了阅读,它们是《孤岛的呼救》《间谍在行动》《了不起的囚徒&鲨海13小时》。我觉得这套书最吸引人的地方是它的书里都配有“冒险小虎队超级解密卡”,功能为三种:解密卡、暗语解密卡、搜索格子卡。
边框颜色为红色,“解密卡”在左上角,“暗语解密卡”在右上角,“搜索格子卡”在正下方,整个解密卡为反放三角形,每一个故事中间或故事结尾都有一个问题或几个问题需要你回答,答完题目以后可以把超级解密卡放在上面看一看回答的对不对,以检验自己的知识,搜索格子卡可以用上面的两点放在搜索位子仔细观察,找到答案。
《冒险小虎队》它让我学会了凡事要多去动脑筋,它让我明白了勇气是在逆境的明灯,它让我知道了意志决定了一个人的成败……在以后的学习和生活中,我都要像他们一样绝不马虎,生龙活虎。