笑猫日记之青蛙合唱团读后感
阅读小贴士:本篇共计357个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有213位用户喜欢。
假期里,我盼了好久的《笑猫日记》终于出新版的了!我迫不及待的买了回去,一口气就把它读完。那里边的故事太好看了,好看的我多无法形容!
故事主要讲的是:在一个闷热的夜晚,几千只青蛙浩浩荡荡的来到了翠湖公园。原来这是一个青蛙合唱团,因为乡下的污染太严重了,它们不得不来到翠湖公园,在那些污染的水里长成的青蛙,全部都是残疾青蛙。他们用它们愤怒的歌声,呼吁大家保护环境,拒绝吃青蛙肉。它们发现城市里的害虫很多,于是就在城市里不停地吃害虫,可有一些图谋不轨的人还是要伤害它们。于是笑猫和球球老老鼠以及马小跳和他的朋友们开始了保护青蛙的行动……
看完后,我很替那些青蛙到抱不平。他们是田地里的绿色卫士,保护庄稼,专吃害虫,可人们却使环境恶化让青蛙不能生存,还去吃青蛙肉,这样做是恩将仇报的。所以大家一定要保护环境,保护好那些小动物们!