不一样的卡梅拉读后感
阅读小贴士:本篇共计349个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有217位用户喜欢。
《不一样的卡梅拉》是我最喜欢的书,里面的小鸡卡梅拉也是我最喜欢的。第一次看到小鸡卡梅拉,还是在上学期咱班的语文课上,肖老师给第一次给我们讲了《不一样的卡梅拉》的绘本故事,我就对那只要去看海的小鸡非常的喜欢。就这样,每次都是带着期待和喜欢听完了卡梅拉第一套绘本,和卡梅拉一起经历了看海、摘星星等等不可思议的事情。爸爸看我那么喜欢,就偷偷的从网上给我买了第二套卡梅拉,给了我个大惊喜。
在第二套书里,卡梅拉有了两个孩子,卡梅利多和卡门。他们和妈妈一样善良的、勇敢的、聪明,充满活力,而且他们都喜欢为自己的梦想做事,或者是为帮助哪一只小鸡做事,并且一做就要做到底,他们的这种坚持不懈的精神我非常感动。
我也想像卡梅拉和她的孩子们一样,虽然弱小,但有自己的梦想;虽然很弱小,不忘帮助别人;虽然弱小,始终朝前进。