读不一样的卡梅拉有感
阅读小贴士:本篇共计252个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有146位用户喜欢。
“下蛋、下蛋!生活中一定有比下蛋更好玩的事情!”小鸡卡梅拉执着地梦想着。而她的爸爸从没有听过比这更疯狂的话了,“回窝里去”他命令道,但卡梅拉并没有乖乖地去睡觉……这就是一只不一样的小鸡卡梅拉的故事,她带领我们走进她的每一个奇妙旅行,而在她的旅行途中我们又感受到了她的善良、爱心、勇敢和充满探索的精神。
读了这些小故事,我喜欢上了这只小鸡和她身边的亲人、朋友们,她们彼此团结友爱、互帮互助。她们努力实现着自己的梦想、她们不顾危险去救自己的朋友、她们齐心合力打败强盗保卫自己的家园。我喜欢卡梅拉,喜欢这只不一样的小鸡。