伊索寓言读后感
阅读小贴士:本篇共计225个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有174位用户喜欢。
如果一本好书就是一位知心朋友,那我就有许多知心朋友了,其中最好的就是《伊索寓言》了。这本书中有很多故事,我最喜欢的故事是《龟兔赛跑》了,它主要讲了兔子和乌龟比赛跑步,兔子在半路睡觉,乌龟超过了兔子,乌龟获得了最后的胜利。这篇文章告诉我们谦虚使人进步,骄傲使人落后。
其实像这个故事也在我身上发生过,我考试英语考了三个一百分,我就开始骄傲了,从那以后英语考不到满分了,我很伤心。《伊索寓言》中还有很多故事呢,我不说了,让你们自已去体会吧!