阅读小贴士:本篇共计271个字,有2个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有289位用户喜欢。
《小屁孩日记》读起来十分的轻松,虽然没有华丽、优美的语言,却让我感受到了小屁孩那缤纷多彩的生活,给我带来了无限的快乐。那精彩的插图、幽默的文字,实在是太有趣、好笑了。当中的故事在我们身边都有可能发生,让人身临其境。格雷总能说出我的心里话,所以他们搞的恶剧。我总想尝试一下子。不知道别的一些读者怎么想的,我觉得格雷非常喜欢出风头的。当看到格雷蹦出那些稀奇古怪的小点子的时候,多么想帮他一把啊——毕竟我们是“气味相投”的好伙伴呀。
我发现生活中还是有很多值得我们去用笔记下来的事情,即使是非常渺小的小事,等长大了,这些小时候的故事也是值得我们去回忆的!