小屁孩日记读后感范文集合
今天,我一口气读完了《小屁孩日记》,这本书的作者是黄宇。
这本书是围绕小屁孩写的,小屁孩叫米多,他是一个非常顽皮的孩子。但他每一天写的日记是很搞笑。读着,读着,仿佛自己也变成了米多。
读了这本书以后,我很佩服作者,因为他用一种不同的角度来记录他小时候的事,很生动,我也要向他那样从不同的角度看待事,多想、多看、多听,这样对我以后有很大的帮助!最重要的是我也要向他那样学会把身边发生的事记录下来,养成良好的写作习惯。虽然他很淘气,可是这正是我们小朋友的特点,而且他对父母的爱和尊敬也是值得我学习的!