小屁孩日记读后感范文集合
这一段时间里,我读了一本书,叫名《小屁孩日记》,这本书分为很多本,从一年级到六年级,每本里面有很多小故事,这次我看的是六年级妙事多。读完这本书后我深有感触,下面我就来讲一讲里面其中的一个小故事。
我最喜欢看的是第71页的《超级阅读》,里面主要写了学校组织了为期俩周的阅读大赛,阅读大赛呢,就是指在规定的时间内看哪个班阅读完书写出的读后感最多,哪个班就取得比赛的第一。刚开始是二班们领先,但是之后一班一直不懈努力,一班以一本书超过了二班,最终获得冠军。
从这一个小故事中我明白了无论有多么困难的事,只要坚持不懈,就能成功。