小屁孩日记读后感
阅读小贴士:本篇共计339个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有118位用户喜欢。
书是人类进步的阶梯,从古至今,书一直是人们的充电机,我也是一个喜欢读书的小女孩,在我读过的书中,《小屁孩日记》是我的最爱。
这本书是今年期末考试妈妈送给我的。封面上有一位超人,正在天空中自由地飞翔;小屁孩米多坐上了飞船正开向宇宙;而地上的小狗汪汪地叫着,好像也想像小屁孩一样飞向太空。这本书主要写的是,六年级我们的故事,里面有许多精彩的"情节。我们和一年级小豆包大手牵小手,帮小豆包打架却被罚;金刚发明了睡觉二十八计;可恶的“青春美丽疙瘩痘儿”原来会“传染”;英语老师跟体育老师借课,却让我们来付“利息”;金刚成立经贸公司赚班费,却差点儿破产;我们的毕业留言一条两块钱......六年级真奇妙!其中的米多给我留下了深刻的印象,我非常喜欢这本书。
这就是我最喜欢的一本书——《小屁孩日记》。
最近读了一本书——《小屁孩日记》,作者是美国的杰夫·金尼。《小屁孩日记》有许多册。我看的是《小屁孩日记》——午餐零食大盗。这是一个美国中学的一个男生的日记,他叫格雷。他喜欢玩电子游戏,可是他爸爸经常把他赶出家门,让他多运动,可他的死党家玩电子游戏。这个有趣、胆小、自恋、懒惰的男孩,他虽然像是个反面教材的人物,但我还是喜欢他,他有趣单纯,经常干一些搞笑的事。书的内容有趣,还配简单风格的漫画,更有趣了。我被这书诱惑了,如痴如醉地看着,爱不释手。这本书写的是格雷的简单、有趣的生…