女水手日记读后感
阅读小贴士:本篇共计256个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有122位用户喜欢。
今天,我读了《女水手日记》。写的是一个陶雪洛的女孩,惊心动魄的大西洋之旅。她上船时还是娇贵的淑女,经过漫长的航行与一系列莫名其妙事情,她在航行结束时却变成了一名足智多谋的船长。
读完这本书后,我很佩服陶雪洛,她的聪明、勇敢都深深吸引着我。因为她遇到困难从不退缩,克服了恐惧,战胜了所有困难。读了这本书,让我学到了,遇到困难要勇敢面对,动用自己的大脑,想出解决的办法。同时我也要批评她,因为她如果老老实实的在船上呆着,就不会遇到那些乱七八糟的事情了,她还离家出走,不考虑爸爸妈妈的感受。
总的来说,这本书还是很好看的。