阅读小贴士:本篇共计389个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要3分钟,有201位用户喜欢。
《爱的教育》这本书,作者经过一件件平凡的小事,娓娓地叙述了师生之情、父子之爱、朋友之谊,展示了人性的善良与纯洁,热爱祖国、热爱社会的精神。只要我们善于发现教师、父母和关心我们的人,善于培育善良本性,让我们健康的成长,做一个充满爱心的好孩子!让我的生活里永远充满了关爱和欢乐!《耐利和卡隆》讲述了善良的卡隆帮忙驼背的耐利摆脱同学的嘲笑成为了一个再也不受人欺负,勇敢的耐利的故事。它告诉了我们一个道理:在任何环境下遭遇任何的挫折都要勇敢的去应对,只要有恒心有耐力,任何磨难都能客服。
《爱的教育》这本书,作者经过一件件平凡的小事,娓娓地叙述了师生之情、父子之爱、朋友之谊,展示了人性的善良与纯洁,热爱祖国、热爱社会的精神。只要我们善于发现教师、父母和关心我们的人,善于培育善良本性,让我们健康的成长,做一个充满爱心的好孩子!让我的生活里永远充满了关爱和欢乐!