阅读小贴士:本篇共计268个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有220位用户喜欢。
前几天,我读了一本非常有趣的书—《人鸦》。
一个名叫瑞夏德的小男孩在树下乘凉,来了一只乌鸦,这只乌鸦念了一段咒语,小男孩就和乌鸦互换了角色,小男孩变成了乌鸦。初入鸦群的虽然生活丰富多彩,不用算术,但要自己找东西吃。瑞夏德还认识了许多朋友,它们快乐地生活在一起。它们中间也发生了许多事情,瑞夏德找来医生为头领治病,从狡猾的狐狸手中救出了小矮人, 还 发现了ufo。但是,他还是想要变回自己。经过努力,瑞夏德终于找到了乌鸦,帮他恢复了人形。
这本书告诉我们,紧致困难的时候不能放弃。“山重水复疑无路,柳岸花明又一村。”只要坚持努力,整改一定会向好处发展!