时代广场的蟋蟀读后感
阅读小贴士:本篇共计249个字,有5个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有112位用户喜欢。
看过《时代广场的蟋蟀》后,我被整本书浓浓的爱感动着。因为玛利欧的爱,柴斯特感动着,所以它要用爱回报它的主人。在爱的指引下它帮助玛利欧一家摆脱了困境;因为爱,柴斯特也成就了自己的事业,成为了震惊纽约的演奏家!
在我们的生活中有许多爱需要我们去领悟,去感受。伟大而神圣的父母之爱,君子间淡如水的朋友之爱,心有灵犀的夫妻之爱,宽严有度的老师之爱,无声而博大深沉的自然之爱……
让我们学会用感恩的心去感受各种爱,再用爱心去帮助需要帮助的人,让爱传递,让爱永恒!
爱快乐他人,爱成就自己!