哈利波特与魔法石读后感
阅读小贴士:本篇共计448个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有119位用户喜欢。
今天我读完了《哈利波特与魔法石》我感受深处,哈利波特是一个十分平凡的孩子 。
可是他从小却十分的可怜,刚出生就有了一个疤疤,更加不幸的是他的父母被伏地魔杀害,而永远离开了他。所以他从小就住在姨父姨母家,他的表哥达力经常欺负他,他的姨父姨母也经常责骂他,所以他过得并不幸福,后来他收到了一封霍格沃茨魔法学校的录取通知书,受邓布利多校长的邀请,哈里波特成为霍格沃茨一名合格的学生,刚进校哈利波特就交到了两个好朋友,一个叫罗恩,一个叫郝敏,他们每天坐飞扫帚,学习新魔法,在学校里哈利波特过的十分开心、十分自由,可是因为魔法石他们每天与伏地魔斗智斗勇,功夫不负有心人,最终他们拿到了魔法石。这本书虽然所阐述的内容并不是真得,但却让我看的惊心动魄 ,它的一举一动都牵连着我的心情,这本书让我们认识了神奇的魔法,正义的同学和奇奇怪怪的老师,这本书让我爱上了看书,因为它的内容,让人充满了好奇心,让人无法不伸出手去翻向下一页,让人充满了好奇心想知道最后哈利波特到底有没有拿到魔法石。
哈利波特的勇敢让这本书更加精彩!