帅狗杜明尼克读后感
阅读小贴士:本篇共计499个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有136位用户喜欢。
《帅狗杜明尼克》是威廉·史代格的著作。
《帅狗杜明尼克》讲的是杜明尼克去冒险,碰到了世界末日土匪帮,杜明尼克于是为民除害,用鲶鱼给他的长矛打得以前在森林非常活跃的世界末日土匪帮丢盔卸甲。他在冒险的路上,遇见了母鹅狐狸太太一家、老猪巴塞勒缪·獾先生、雷曼非一只山羊米汪那·彭巴等等,他都帮助了他们,让他们很高兴。
《帅狗杜明尼克》这本书我最喜欢杜明尼克和巴塞勒缪·獾先生,我喜欢杜明尼克是因为,那只鳄鱼巫师给它织了两条路,一条很平静,一条充满冒险,他毫不犹豫的选了充满冒险的路途,他帮助别人像是自己的义务一样地做着,而且它遇见老猪就像遇见亲人一样照顾老猪,什么事都帮老猪,而且他也非常聪明,那几个世界末日土匪帮的人把他捉住以后把它看得好好的,杜明尼克却想到了办法逃走了,让世界末日土匪帮的那几个人懊恼不已。然后是米汪那·彭巴被一个巫师传授了咒语,而杜明尼克看到了就一起帮他想,就算到了婚礼的现场也在想,最后被杜明尼克这个聪明的脑瓜想到了。我喜欢巴塞勒缪·獾先生是因为虽然杜明尼克只是跟他认识了不到十天,而他却让杜明尼克继承他百万甚至是几亿的家产。
《帅狗杜明尼克》非常好看。值得我们看!!!