帅狗杜明尼克读后感
阅读小贴士:本篇共计495个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有215位用户喜欢。
《帅狗杜明尼克》是威廉·史代格的著作。
《帅狗杜明尼克》讲的是杜明尼克去冒险,碰到了“世界末日”土匪帮,杜明尼克于是为民除害,用鲶鱼给他的长矛打得以前在森林非常活跃的“世界末日”土匪帮丢盔卸甲。他在冒险的路上,遇见了母鹅狐狸太太一家、老猪巴塞勒缪·獾先生、雷曼非一只山羊米汪那·彭巴等等,他都帮助了他们,让他们很高兴。
《帅狗杜明尼克》这本书我最喜欢杜明尼克和巴塞勒缪·獾先生,我喜欢杜明尼克是因为,那只鳄鱼巫师给它织了两条路,一条很平静,一条充满冒险,他毫不犹豫的选了充满冒险的路途,他帮助别人像是自己的义务一样地做着,而且它遇见老猪就像遇见亲人一样照顾老猪,什么事都帮老猪,而且他也非常聪明,那几个“世界末日”土匪帮的人把他捉住以后把它看得好好的,杜明尼克却想到了办法逃走了,让“世界末日”土匪帮的那几个人懊恼不已。然后是米汪那·彭巴被一个巫师传授了咒语,而杜明尼克看到了就一起帮他想,就算到了婚礼的现场也在想,最后被杜明尼克这个聪明的脑瓜想到了。我喜欢巴塞勒缪·獾先生是因为虽然杜明尼克只是跟他认识了不到十天,而他却让杜明尼克继承他百万甚至是几亿的家产。
《帅狗杜明尼克》非常好看。值得我们看!