失落的海底城读后感
阅读小贴士:本篇共计442个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有134位用户喜欢。
一天爸爸给我购买了《查理九世》这套我最喜欢的书。我就津津有味的读起来了。今天我看了《失落的海底城》。
墨多多正在看漫画的时候,一个门铃声响起,墨多多过去开门,没想到一只雪白的大手忽然扣住了多多......冒充船王可是要付出代价的,墨多多这下子知道了。看似漂亮的大姐姐却拿着黑洞洞的枪口对着他,并让他说出长生不老的秘密。原来这个少女叫做克莱尔,她认为船王——亚瑟有着一个关于时间的魔法。看到克莱尔百年前的信笺作为证据,亚瑟脸色大变,与此同时大西洋上掀起了黑暗的暴风雨,一艘布满铁锈的幽灵船缓缓靠近。打开骷髅谜棺不死族的预言家就会吹响神笛带领你我进入不死之国,这是我们唯一的活路。一夜之间救生船化为死亡之城,年幼的孩子脸上爬满了可怕的皱纹,亚瑟把一个秘密隐藏百年之久。深海的人鱼吹响了号角,不死族的传说即将展开......
看完这本书我觉得查理一行人非常勇敢他们遭遇了许多的困难,正是这些困难让他们勇往直前,从普通的好奇心强的学生成长为冒险协会的破谜者!所以我也要像他们学习勇往直前,只不过我是学习勇往直前!