阅读小贴士:本篇共计425个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有221位用户喜欢。
自从冉冬阳想帮小雅的妈妈挣开店的本钱后,心里十分想帮助她,冉冬阳又会怎么做呢?
冉冬阳做完作业,准备打电话给吴缅,向他讨教讨教。电话打通了,吴缅一听是冉冬阳的声音,便问她又有什么事情要麻烦他。冉冬阳说是梅小雅的事,不是她的事,要当面谈。他说,梅小雅不是转走了吗?冉冬阳想在电话里给吴缅说不清,便约他在书城里谈。来到书城,就已经有许许多多的小孩坐在地板上津津有味的看书了 ,吴缅就是一个。为了不打扰别人看书,冉冬阳把吴缅叫道楼梯口谈话。吴缅不耐烦的说:“什么事呀,搞得神神秘秘的。”冉冬阳把小雅家的事告诉了他,并说了小雅妈妈需要钱的事。吴缅的口气好大,说:“不就是钱,我有800元,你有多少?”冉冬阳说:“我只有370元。但是,小雅妈妈说缺几千,可是咱们只有一千。”吴缅又说:“哎,你这都不懂,把这一千元放到股市里炒炒,不就成几千元了!”“真的!”冉冬阳大叫,惊动了一些人。吴缅说:“明天你拿上你的370元,在君安证劵门口等我。”
冉冬阳他们的计划是否成功能,下次就知道了!