阳光校园我们是好伙伴读后感
阅读小贴士:本篇共计1265个字,有20个段落,预计默读时长5分钟,朗读时长7分钟,慢速需要10分钟,有183位用户喜欢。
阳光校园我们是好伙伴读后感100
校园拥有一个充满欢笑的篮球场,让人在那尽情地投篮,尽情地发泄。接着,就是几个乒乓球台。看:大家聚精会神在比赛呢!紧张的气氛,专注的眼神,认真的态度,比赛正有条不紊进行着。隔壁就是几栋教学楼。上课时,同学们,开动脑筋,认真听老师讲课;下课了,大家放松放松,回顾上节课老师所讲的内容……
校园陪伴了我们多少个春秋!她,仍然是我们欢乐的源泉;她,是我们知心的好伙伴。
阳光校园我们是好伙伴读后感100
校园,我曾经享受过多少喜、怒、哀、乐;倾听过多少个季节最美的声音……校园是让我放心倾诉的一口井,在我多少彷徨无助的时候,她是陪我一起狂奔的伙伴……
春天,鲜花盛开,争奇斗艳。一个个苞蕾含苞等放。大家不约而同地探出头脑,欣赏春天的柔美;夏天一棵棵高大挺拔的榕树,长得更翠绿、更茂盛了。大家在榕树下乘凉,增添了一丝丝的凉意;秋天,落叶已显金黄一片,秋风掠过,一片片落叶飘舞着,落在干净的地上,一棵棵树上的果实,一颗接一颗的落下来;冬天,树上已是光秃秃的,大家仍然在操场上尽情地玩耍,给校园充满了欢乐。
阳光校园我们是好伙伴读后感100
春天,正是梅雨季节,茶花开了,有的是花骨朵儿,饱胀得像个大肚子,有的像乒乓球,有的像仙桃。有的开了花,像一张笑脸,美丽极了。真是“万绿从中一点红”啊!
夏天,石榴花开了,小树丛中最漂亮的要数它了。有的低着头,像害羞的小姑娘。有的聚在一起,好像在开会,有的昂首挺胸,像个大将军……从高处看,就好像树丛里着了火。
秋天,桂花开了,黄色的"小花,一簇簇,一丛丛,挨挨挤挤。真是“八月缉怠光干叱妨癸施含渐桂花十里飘香”啊!
冬天,大雪纷飞,正式腊梅闪亮登场的时候。别看腊梅它的花小,可是,它那扑鼻的香味是你无法抵挡的。不愧是“一枝独秀”啊!
我们的校园虽然不是最美的,但是,在我心目中,它就是最美的风景!
我爱我们的校园!
阳光校园我们是好伙伴读后感100
校园里,同学们一个个朝气蓬勃,健康强壮。体育运动对我们这些莘莘学子来说是至关重要啊!
我是如此热爱这激情的奥运,这洒满阳光的校园,它们。是我梦想开始的地方。没有比人更高的山,没有比脚更长的路。磨炼意志,锻炼体魄,从你开始,从我开始。为奥运加油,为中国助威!让我们同诉说心中共同的奥运梦想,更多的奇迹,将会发生在我们炎黄子孙的身上!
阳光校园我们是好伙伴读后感100
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠地达几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正幸福地享受着烂漫的校园生活清晨,快乐的鸟儿唱着歌,伴随着我们一路走过洒满花香的小路,目送着我们走进校园,眼里全是笑意.
阳光校园我们是好伙伴读后感100
我们努力着!我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此的成绩,让自己更加的充实与睿智有的依傍在栏杆上,凭栏远眺;有的聚集在长廊上,谈笑风生;有的坐在"s"形的雕塑下,沐浴阳光,享受这最美好的金色年华我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的"家"能够出类拔萃.