我们班的小童星的读后感
阅读小贴士:本篇共计229个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有205位用户喜欢。
今天,妈妈给我买了一本书,叫《我们班的小童星》,作者是伍美珍。
书中讲的是:“冬瓜大总统”杨自然因为自己的同学“甜美女生”王琚成了小童星,而整天失落不已。他悄悄的寻找着自己也能成为一颗闪亮的童星的途径,结果却惹出很多笑话。学校排练大型童话剧《彼得。潘》杨自然终于得到一个饰演独眼海盗铁钩船长的机会。他演的很卖力,同时也明白了:每个孩子都是童星,因为孩子身上的童真是最美的星光,可以照亮大人的世界。
这本书即感人又好笑,这也是我推荐给大家的一本书。