阅读小贴士:本篇共计356个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有236位用户喜欢。
“冬瓜大总统”杨自热看到自己的单恋女生王琚成为了小童星而感到失落。他为了同样成为小童星,参加了各种海选和节目,在学校的大型表演 彼得潘 中,杨自热饰演了海盗船长,排练时非常刻苦,最后,老师们对他有很高的评价。
其实,每个孩子都是天生的小童星,只是还没有散发出他独特的光芒。我也在溧阳歌剧院参加了三只小猪的英语表演。几乎每天都要排练,功夫不负有心人,表演时,台下的家长给我一个个赞美的眼神。一分耕耘一分收获,付出努力,总会有回报,把不会的东西反复练习,再是困难的疑惑也会被解决。大家还需要一个明确的目标,什么都练最终一事无成。不能只追求于最好,而要更好。
我们每个人的视野不能局限于自己,还要和别人比比,找出自己的缺点。我妈妈说:“成功就要找出自己的缺点,一个一个改,到后来,不就没了吗?”
让我们定下目标,努力奋斗,互相超越吧。