读红奶羊有感
阅读小贴士:本篇共计260个字,有6个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有266位用户喜欢。
读《红奶羊》有感
坏人伤害养育自己的人,的确会让人感到难过,但像黑球这种野兽,舍得自己去救养母的人,却不多。
这个故事主要讲了公狼黑宝逼着茜露儿当奶羊喂养自己的狼宝宝,最后黑球来报恩的故事。
我很欣赏黑球的勇气,欣赏它的感恩之情,在无情的豺面前,它坚定地站稳了脚步,保护住了茜露儿。
合上书,我扪心自问,在生活中,父母变老了,把父母“扔”进养老院,放上几百块钱。只顾自己的工作,一点儿都不关照父母的人,算是爱父母吗?
感谢《红奶羊》这本书,通过故事,让我学会了感恩之情。平日,我们就应该理解父母,听爸爸妈妈的话,争做父母心中的好孩子。