我是哈拉小公主读后感
阅读小贴士:本篇共计289个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有185位用户喜欢。
《我是哈拉小公主》这本故事书是爆笑开局,动人结尾的。因为主人公张贝壳性格奇怪,长相独特,特别搞笑。后来,又成了王子的同桌,还成了她的老师。之后,其他同学知道他是王子后,抢着教他课程。张贝壳感觉自己没有存在感,就让王子出糗,最后所有人都离开她了。
如果换成我的话,我会跟故事中的张贝壳一样性格奇怪,我也想知道当王子的同桌和老师是什么感觉,是会遭到同学的无视,还是同学们的注视。不过,他们的课程特别有趣。比如:吹口哨、打饱嗝、打哈欠、跑鞋花式系法、跷二郎腿,都特别有趣。
我读后的道理是:真正的朋友要接受对方的两面,如果接受不了,就算不上真正的朋友。你也不能强迫每一个人,包括你的朋友。