我是哈拉小公主读后感
阅读小贴士:本篇共计336个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有178位用户喜欢。
这个暑假我看了许多的书,其中我最喜欢的书是《我是哈拉小公主》。
这本书主要说的是张贝壳吓跑了原来的同桌后,有一次打扫卫生认识了??国的王子立宛陶,并帮他钓上了手机,后来他成了张贝壳的同桌,张贝壳教他打喷嚏、打饱嗝、吹口哨……张贝壳成了王子最好的朋友,张贝壳从最能吃变成了闪闪发光的小公主。
可是小王子后来有了许多朋友,而且成绩非常好,他经常和他们一起玩,张贝壳很生气,很难过,觉得他不要自己了,后来她为了小王子可以留下来,教他错误的方法吹口哨,很多人责怪他,他无法阻止小王子离开,越来越难过,
我很喜欢张贝壳,最喜欢他给小王子钓手机的那一章,虽然遇到很多困难,但她想了很多方法,最后终于钩上来了。她很有耐心,遇到困难不放弃,她对朋友也很好。我也要做一个对朋友好,也有耐心的小朋友。