阅读小贴士:本篇共计178个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长1分钟,慢速需要2分钟,有296位用户喜欢。
今年暑假我读了《青鸟》这本书,这本书主要讲的是奇尔奇尔和米琪尔等人帮助邻居老奶奶寻找青鸟的故事。
他们经历了回忆之国、夜的宫殿、森林、阴森恐怖的墓地、幸福花园还有奇妙的未来之国,可是都没有找到幸福的青鸟。令他们想不到的是青鸟就在他们身边。
这本书里我最喜欢奇尔奇尔和米琪尔乐于助人、不怕困难的精神,并使我懂得了做什么事都要坚持不懈,才能取得最终的胜利。