《苹果树上的外婆》读后感300字
最近我看了一本书,名字叫:《苹果树上的外婆》,几乎全世界的人都有外婆和奶奶,只有安迪没有,这令他额外伤心。
突然有一天,外婆从天而降,来到了安迪家的苹果树上,安迪感到很惊讶,他给爸爸妈妈说了,可是他们都不相信。外婆带他去了很多地方玩,自从安迪有了外婆以后,安迪过的非常快乐。然后又有一天,安迪家隔壁新搬来了一位老奶奶,安迪经常去帮老奶奶的忙,老奶奶也帮他缝过袜子,他和奶奶的关系也越来越好,把他和外婆的事情都告诉了这位奶奶。安迪有了新奶奶、外婆,他感觉自己又兴奋又快乐,从此,安迪和外婆、新奶奶过的很好。
安迪是一个善良的小男孩,他很懂事,知道照顾别人,也是一个乐于助人的小男孩,我非常喜欢他,要是真的能见到他我就和他交朋友了。