同桌冤家的快乐冒险:阿呆穿越笔记读后感
阅读小贴士:本篇共计217个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有177位用户喜欢。
暑假里我读了一本书名叫《同桌冤家的快乐冒险:阿呆穿越笔记》,是伍美珍写的。这本书大概内容是讲五位好朋友,其中一位名叫毛毛的写了一本叫《木乃伊夜刊》,他们把这本书发行了。赚了很多钱,毛毛带他们去了埃及冒险。
她们五人很勇敢克服重重困难来到茫茫的大沙漠,终于站在金字塔脚下。毛毛她用自己的钱让朋友们都去了埃及探险。也让我在书里了解很多埃及的知识和自然风光。
我非常喜欢这一本书,这本书是很好笑的一本书,我心情一不好就看这本书。总是让我乐开怀!