同桌冤家的快乐冒险—植物大战僵尸读后感
阅读小贴士:本篇共计482个字,有10个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有259位用户喜欢。
在暑假期间,我阅读了一本伍美珍著作的《同桌冤家》的快乐冒险——植物大战僵尸后,有着很大的感受要和大家分享呢。
这本书写的是两对冤家,其中:
惜城 和 兔
阿呆 和 咪咪
这本《同桌冤家》写了两个部分的故事。其中第一部分写了两对同桌冤家一起到植物园去玩一玩,并且在植物园发现了一具腐尸,上面长满了刺荨麻。惜城的妈妈把这件事告诉警察,谁知却阴差阳错地帮助警察破获了一年前的命案。
第二部分写的是惜城在自己家的房子,向窗外观望的时候看到了一些“诡异事件”。因此专门“邀请”了死党阿呆与他同居。后来两对同桌冤家又进行了一次秘密的冒险,才发现这只是虚惊一场,那一件有一件的“诡异事件”不过是居住在英伦花园里的魔术表演员在半夜中练习魔术而已。
两对同桌冤家虽然经常拌嘴,但是遇到困难、危险和突发情况时,都是非常团结的。
这本书中不但写了两对“同桌冤家”的混合双打,相映成趣,憨态可掬,而且搞笑因子不断释放,为你灌注幽默明快的精神润滑剂。
这可是一本很好笑的书哦,只要心情不好就看这本书,一定会让你乐开怀的。而且,如果你压力过大,看了《同桌冤家》这本书,一定会让你的压力减到零。
这么有趣的课外书,不知道你看过没有呢?