读同桌冤家的快乐冒险植物大战僵尸有感
阅读小贴士:本篇共计911个字,有6个段落,预计默读时长4分钟,朗读时长5分钟,慢速需要8分钟,有220位用户喜欢。
这本书是风靡全国中学小学校园的幽默减压读本。是很好笑的一本书,我心情一不好时就看这本书,他总是让我们乐开怀!
这本书里有许多人物,阿呆:一个呆呆的胖子,用惜城的话来说,长得像早熟的冬瓜。咪咪:聪明的小妞儿,是阿呆的同桌,当阿呆有难时,总是拔刀相助。兔子:一个死读书的书呆子和咪咪是最好的朋友,总是爱整惜城。惜城:一个干瘦的小男生是兔子的同桌,是全校最聪明的小男生,所有关于变态的言论都出自他之口。惜城表哥:外形很像僵尸,特点总是失恋。大学生哥哥:外形帅气、活泼。特点:博学、亲切。邻居姐姐:外形:漂亮、轻盈,特点:可爱甜美。黑风衣男:外形:很酷,特点:看不出是好人还是坏人。
第一章是我喜欢的篇章——破表哥发大财啦:表哥是一个宅男也是soho一族,也就是说他上班的地点就在这家里。表哥一直让姑姑头发痛,他只喜欢玩电脑,他考上了一所很烂的大学,学的是计算机专业,之后表哥狂赚了一百万元!姑姑特地跑到我家,对我们说这么大的喜讯——表哥狂赚了一百万元!我们听得都连下巴都要掉下来了。爸爸听了冷静地问姑姑:“难道这小子抢了银行不成?”“我家有才是那种暴徒、犯罪分子吗?”姑姑生气地说。过了一会儿,姑姑告诉我们是干软件的,他干的软件,终于找到买家了,而且是大买家。这其实就是我崇拜表哥最大的原因,他四岁开始沉溺于网络游戏,一直玩成精通每一款游戏,成了骨灰级高手,做软件当然是一件水到渠成的事了。
植物大战僵尸,我曾经玩了一段时间赛尔号,循着一个同学博客中的线索到这里淘过秘籍什么的,后来我对赛尔号厌倦了,于是很长时间没再去。再次来到这里,发现有很多人在议论一款新游戏叫《植物大战僵尸》……
我曾经貌似有过这样的经历,曾经我学英语,刚开始我对英语什么都不会,甚至有一种讨厌的感觉,可是过了一段时间,不知怎么的就特别喜爱英语,恨不得每天都英语课,之后英语老师看到我对英语的热爱,便对我说:“季俊杰,你当组长吧!”我心里这样想:“嗯,自己的努力总算没有白费。”又过了一段时间,我们的英语课代表——汤晨宇,他突然对老师说他不想干了,老师狠狠地教训了他一顿,把他的职位下掉了,然后给我当,我又说:“谢谢老师!”我深深地向老师鞠了一躬。
无论做什么(不包括坏事)只要努力就能成功!
读《同桌冤家的快乐冒险》有感今年暑假,我读了《同桌冤家的快乐冒险》这本书。这是很搞笑的一本书,小说里的人物被写的栩栩如生,他们之间的故事就像是发生在我们身边一样,真实的记录了我们学生的日常生活。当我心情不好的时候我就会看这本书,它总会让我情不自禁的哈哈大笑!这本书是由一个个故事拼起来的,每个故事内容都不一样; 书中有两对同桌、四个冤家:爱恶作剧的惜城、“早熟的冬瓜”阿呆、聪明美丽的咪咪、“书呆子”兔子。他们在一起有欢乐、有悲伤、有恶搞、也有无奈,可他们的友情却从未瓦解过。…