老爸老妈失控了读后感
阅读小贴士:本篇共计514个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有145位用户喜欢。
什么是时尚?大家都有不一样的看法。有人认为跳疯狂迪斯科就是时尚。有人认为,通宵在酒吧里载歌载舞就是时尚。还有人认为,打电子游戏就是时尚。可是,在老爸老妈眼里,什么才时尚呢?
路易斯的父母为了跟上时尚的脚步,做出了许多疯狂的事。比如原来穿着古板的老爸,居然穿起了鲜艳的黄色衣服,居然还在脑袋顶上倒扣了一顶棒球帽!这变化太大了吧!这虽然是时尚,但在路易斯的老爸老妈身体上体现出来,非但不美,反而让人感到不协调。
在我们的生活中,也有这样的人。有一天晚上,我和舅舅应邀走进了ktv。刚走进里面,我就被震耳欲聋的歌声弄的止不住地咳嗽起来, 真得是很难受!里面有一群年轻人正起劲地跳着疯狂迪斯科。有一个人劝他们别那么疯狂,可是,那些人却不屑地白了那个人一眼,大声地说:“我们这是时尚!”这的确是时尚,可是太疯狂了,令人受不了。这些人每晚都到ktv里来跳舞,长年累月,ktv里的嗓音肯定对他们的身体十分不利。而且经常通宵,第二天工作的时候,他们就打不起精神了。由此可见,在ktv里跳疯狂的迪斯科有多么大的坏处。
时尚,是现代人的追求。但时尚也要讲究分寸,不能太过分了。这样对自己的身体很不好。时尚就是为了美,如果不美,时尚也没有用。所以,我们可以时尚,但不能过于时尚。
幽默是种智慧——读《爸妈太过分·老爸老妈失控了》有感哈罗,你看过《爸妈太过分·老爸老妈失控了》么,要是没看过,那就听我说说吧。路易斯是个非常幽默的男孩,可不幸的是,他转到一所不受同学欢迎的新学校后,麻烦事儿就不断。先是因为穿错了校服受到一些同学的排斥。接着,老爸老妈在年轻新老板影响下,忽然赶起了时髦,老爸买了件黄衬衫就不说了,竟然还把鸭舌帽反扣在头上,简直让路易斯哭笑不得。一次,他竟然在学校舞会上大喊:“亲,我的骨肉在哪里?”实在让路易斯出尽了丑。校长似乎又盯住了他,为了…