爸妈太过分·老爸老妈失控了读后感
阅读小贴士:本篇共计483个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有288位用户喜欢。
今天,我要向大家推荐一本书,书名叫《爸妈太过分老爸老妈失控了》,他可好看了。
本书的作者是英国的彼得·约翰森,由白冰翻译。里面的主人公路易斯,是一个马马虎虎,对作业过敏,不喜欢新学校,因为穿错了校服受到排斥,更不喜欢历史课的人,一到考试喜欢装病,有一次被发现了,被痛打了一顿,后来再也不敢了。这本书的大致内容如下:路易斯的爸爸和妈妈受到新老板的影响,赶起了时髦,原本不喜欢f一a一c一e一b一o一o一k的爸妈,把许多人加为好友,原本不喜欢烫头发的老妈,在理发店里烫了一个十分搞怪的头发,就像每根头发被电了5次一样,让路易斯哭笑不得。
苦恼的路易斯在无意中被电视台相中,参加选秀节目。在他的助手玛蒂的帮助下,他精心策划了一个脱口秀节目,希望能够借此融入到同学们中去,帮父母摆脱思想问题,让妈妈不要再摆弄自己的头发,别让头发变得乱七八糟,让人看的心烦意乱,别让爸妈再玩facebook,让他们的心里平静下来,不要和年轻的新老板赶时髦,因为你们年龄相差太大。
当妈妈听到这篇文章后,赶紧去理发店把头发换成了原来的样式,并拒绝和新老板来往;他的爸爸听到后,态度放端正了,换了了份工作,家里又充满了温馨。