阅读小贴士:本篇共计317个字,有7个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有297位用户喜欢。
有一位哲人说过:改变别人远没有改边自己来得容易。现实生活中有太多的不如意,自你来到这个世界的那刻起,为了生存,你已别无选择,与其不断地抱怨世界,不如试着改变自己。
有的人在遇到挫折时,会一蹶不振,灰心丧气,日后的人生永远是死水一潭,生气全无。
有的人在遇到挫折时,虽不致一蹶不振,可也会从此丧失斗志,从立志做翱翔蓝天的雄鹰,转变成一只仅满足于口腹之欲的家禽。
然而有的人却不会被一时的挫折所打败,即使重复无数次的失败、失败、再失败,他们始终会燃烧起雄雄的斗志,一次一次地摔倒,再一次一次地爬起。这源于他们坚定的信念、顽强的生命。
当你不在抱怨世界时,你就会积极地前进,不久的将来,成功一定会成为你的囊中之物!
你也看看吧!