不抱怨的世界读后感
阅读小贴士:本篇共计279个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有207位用户喜欢。
因为出于我不明白我要到底要买什么书来看,边上网查找好书,这本《不抱怨的世界》吸引了我的眼球,便买了来看,这本书被面有些者建议上架:成功心理,那更吸引我的眼球,使我如饥似渴的看了起来。
书中分为四个部分,分别为无意识的无能,有意识的无能,有意识的无能,有意识的有能,无意识的有能。就是养成不抱怨21天中的四个阶段。
在文中,作者告诉了我们抱怨是是什么,是有什么引起和它的危害,并列举了许多有关抱怨和不抱怨的事例。还有许多的实验和读者心灵之间的交流,有许多有关书中内容的名言,还有让你怎么去让你身边的人不抱怨及一些心理反应,都很适用于生活之中。