阅读小贴士:本篇共计337个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有261位用户喜欢。
说起时间,我觉得很惭愧,以前我一点也不懂得珍惜时间,上学时,妈妈告诉我要好好听讲,我虽然满口答应,但一到学校,我就把答应妈妈的事情给忘到九霄云外去了,放学后,我回到家,总是先玩,再写作业,玩到天黑,才发现还有很多作业要写。因此学习成绩很不好,考试过后,我捧着充满鲜红大叉的试卷,心里很不是滋味,看着那些考100分的同学,我嫉妒的想:你们不就是花在学习上的时间比我多吗?我要是多花点时间学习,我也能考好。仔细想想他们比我多的何止是分数啊,他们比我更加懂得珍惜时间。莎士比亚说过:“抛弃时间的人,时间就会抛弃他。”时间老人给我们的时间是一样的,就看你能不能把握住它。
从今天起,我要珍惜时间,不虚度光阴,时间就是生命,要让人生如花朵般散发出诱人的清香,就要珍惜分分秒秒的时间。