阅读小贴士:本篇共计362个字,有5个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有196位用户喜欢。
今天,我读了《妈妈的爱》这篇文章后,觉得妈妈对我们一生有太大的影响了,如果没有了母亲,就没有了母爱,没有了我们,这个世界就会变得冷冷清清的。所以,我们要好好学习,长大了要好好回报父母的爱。
《妈妈的爱》里面有很多表达母爱的文字,给我留下了深刻的印象。比如:“母爱就像那一束束阳光,照在我们身上,给了我们温暖”。“妈妈是一只蜜蜂,带给我们‘花蜜’”。“母爱是一滴滴水,在我们口渴的时侯,滋润我们的心田” ……
我们要珍惜拥有的母爱。不要让母亲伤心,不让母亲失望。故事中还说到:“要好好学习,长大后一定要回报妈妈的爱,只要这样,才能不让妈妈失望。”
我想,如果我们失去了妈妈,也就不会有母爱,我们的人生就会因此变暗淡、无味,幸福的生活就会变得冷冷清清。
这个故事让我明白到:母亲的爱是世界上最伟大的爱。一个人,如果不珍惜好这份爱,你的生命将会失去一半的美。