阅读小贴士:本篇共计538个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要5分钟,有198位用户喜欢。
幸福是什么,在人们眼中,每一件事情都能让你感到幸福,有的人认为取得一个优异的成绩是幸福;有的人认为在寒冷中取得一声问候是幸福;有的人认为赚到一份靠自己努力赚来的钱是幸福。而在我的眼里,是妈妈和我一起吃一顿饭,是妈妈给我一句温暖的问候只就是我想要的幸福。
我的妈妈虽然看起来很刻薄,但是她很关心我。在我上五年级的时候,一天夜里,我突然发起高烧,那是我已经烧到了四十度了,妈妈急忙起来照顾我,不断的帮我换毛巾,连续一夜妈妈都没有合眼。
到了第二天,妈妈决定送我去医院,她连忙披上一件单薄的外套,帮我穿了几件厚厚的衣服。外面的风像风刀子一样割着妈妈的脸,虽然我很难受,但是我感觉到了妈妈那无私的母爱。
到了医院,妈妈抱着我找到了病房,也打了针,感觉好多了。正当我准备起来的时候,妈妈回来了,她的手里拎着我最喜欢吃的混沌。我的眼里不禁流出了泪水……
妈妈的爱就想浩瀚的大海,任我这只小船在的海中遨游,包容着我的一切。妈妈虽不是什么圣人,但是她用她那颗朴实、善良的心来引导我做学习和生活中的强者。
幸福是什么,是妈妈一个小小的动作,是为我盖上倒在地上的被子,为我担心,给我关心。为我一针一线缝衣服。幸福并不是蜡烛,需要牺牲自己,也不是骏马那样无拘无束。幸福就是这样,是无声朴素的,同时也是伟大的。