读窗边的小豆豆·盒饭有感
阅读小贴士:本篇共计326个字,有7个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有188位用户喜欢。
读《窗边的小豆豆·盒饭》有感
几天没看书,总感觉缺点什么。
今天一口气读了好几章,有读后感写喽!第六章《盒饭》。
你觉得吃午饭是一件很愉快的事情吗?有人觉得是的,也许有人觉得不是。在巴学园,整个学校的学生只有五十多个,就像我们一个班的同学那么多。这不仅让人大跌眼镜,还让人难以置信。别说小豆豆了,连我都觉得这个学校的每一处都很特别,很吸引人。
你吃过的午饭有“海的味道,山的味道”吗?没有,我是没吃过。我也搞不懂什么叫做“山的味道、海的味道”。面对这么特别的学校,小豆豆心里充满了快乐。
其实我挺羡慕小豆豆的学校。吃午饭都吃的这么愉快。那上课不就更无忧了?这样一定可以激发小豆豆的兴趣。“兴趣是最好的老师”嘛!在这样自由的环境中成长,小豆豆一定会成为一个天真无邪的孩子!