能闻出孩子味儿的乌龟读后感
阅读小贴士:本篇共计288个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有270位用户喜欢。
《能闻出孩子味儿的乌龟》这本书讲的是一个百年一遇的盛夏 ,一只背上刻满了甲骨文的乌龟,突然闯入了笑猫的山洞。它带着笑猫去了马小跳家和杜真子的家,经历了许多让笑猫感到神奇的事。
这本书让我知道了,无论是喜欢的事还是不喜欢的事,都要快乐的去做。比如我喜欢画画,有时候我也会因为画的丑、不会画而哭闹。那时我就会想这是我喜欢的事,我画个我会画的,等以后再慢慢的去学吧!
还有我不喜欢弹钢琴。每次我不会弹而哭的时候,我就会这样告诉自己。钢琴每天只需要弹一次,而自己喜欢的事情想什么时候做就什么时候做。弹完钢琴就可以玩了,如果我快一点弹完的话,就可以多玩一会儿,这样我就能又快乐又快速的弹完了。