阅读小贴士:本篇共计471个字,有7个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有188位用户喜欢。
与欧维一样,很暖的故事,邻里间的,每个人对他人的改变和影响,因为爱让一切美好。一个古板老头,一个怪异外婆。
好好生活,好好大笑,好好做梦,童年时有这样的外婆真是件幸运的事情,让想象力保持的久一点,即使梦想或爱做梦有时候很可笑,可那是件快乐的事。就好像一个沉闷冗长的会议上,你看见发言人照本宣科的读文件时,脑海里出现哆啦a梦的移动门帮你找一处桃花源,暮光之城的读心术让你猜猜周围人严肃认真的脸孔下到底想了些什么,能不能用魔法棒指着他们说“放屁”……然后一切都不会那么无聊。
因为没有音乐就没有梦,没有梦就没有童话故事,而没有童话故事也就没有勇气,没有勇气就无人能承受悲伤,如果没有了音乐、梦、童话故事、勇气和悲伤,不眠大陆就只剩下一个王国:密巴塔洛斯。但密巴塔洛斯不能单独存在,因为没有了其他王国,战士们就一名不值,他们会失去值得为之战斗的东西。
爱莎是聪明的小姑娘,外婆的故事让她懂得了很多。还好,我一直喜欢童话、超能力、动画片,还好,我儿子也喜欢。
最后所有人都会牢记,生命离去时留下的东西:欢笑。
要做一个当别人想起你时,会露出微笑的人。