补习班的毕业狗读后感
阅读小贴士:本篇共计291个字,有3个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有211位用户喜欢。
今年暑假我看了一本阳光姐姐的书叫《补习班的毕业狗》。
这本书里面讲了一个心急口快的小男孩洪杰的寒假生活。虽然他希望寒假的时候可以和他的好朋友盛欣怡一起玩,但为了找写小说的灵感就放弃了寒假去外面玩的机会,而主动要求老妈给他报了补习班。在这个班里,他当了班长,还认识了许多好朋友,他们跟他一样是一个苦中作乐的“毕业狗”。其中有两个是“狗仔队”的人,一胖一瘦,一个叫“苏打水”一个叫“杨车夫”。还有一个特别的魔音女生--夏紫晶。在大家眼中她是一个非主流女生。因为她有先天性心脏病,突然有一天像流星一样飞快的离开了大家,留给了大家伤心和思念。
读完了这本书让我感到了离开朋友的伤心,要分分秒秒珍惜朋友之间的友情。