超级呼噜侠读后感
阅读小贴士:本篇共计345个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有120位用户喜欢。
读《超级呼噜侠》有感
在暑假里我读了一本名著,是许诺晨的《超级呼噜侠》。在这个故事中我最喜欢的一部分就是“崭新的宝贝”。
主人公胖胖,在幼儿园时就被老是劝退回家,不给上学了。因为他的“特长”是打呼噜,就因为这样使幼儿园的玻璃窗、花瓶经常无故破碎。由于前面朱胖胖发现梁元要利用血液来组成更强的队伍,所以火龙班所有成员去阻止梁元。当他正在跟别人真刀真枪的打架时,俩双胞胎就带着梁美丽扑向梁元,结果一张大蜘蛛网粘住了他俩。旦旦看着情况不妙,赶紧放了道闪电,却被女儿挡住,当场去世。梁元发现后,于是放下自己的计划,决定和“超级呼噜侠”朱胖胖,“闪电侠”旦旦一起和平相处。此后,也成为了所有小朋友们心中的名人。
通过阅读这本书我明白了:用眼睛从表面不一定能看的出一个人是好还是坏,还要用自己的耳朵听一听,要用脑子去想一想。