超级呼噜侠读后感
阅读小贴士:本篇共计486个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有181位用户喜欢。
在____年的这个暑假,我读到了一本非常有意义的书——《超级呼噜侠》。这本书说的是关于一个冒险和阴谋的故事,如果你没有看过并且感兴趣的话,我来分享下我的感受,推荐你也看看哦。
这本是的煮热弄叫朱胖胖,他有一个超能力就是:“打呼噜”,这个能力可以让人空间移动。于是他写了一张到“超级英雄组织”的申请表,他去到那里以后,进入了“火龙班”,但却受到了排挤。有一次他们去抓国际大盗“詹姆斯”没有获得成功,回到超级英雄联盟组织后,赶上了一次训练比赛,比赛任务是解救人质(一只布娃娃),结果呢不小心把人质和自己一起传送到了英雄联盟组织创建者梁元的办公室,无意中听到了天大的秘密——梁元想控制超能力者,而且朱胖胖与一个叫梁美丽的姑娘就是第一批实验品。这时候朱胖胖想到赶紧逃走,不料被梁元发现,朱胖胖逃脱到“火龙班”以后,告诉全体班员,然后他们团结起来一起对抗梁元,最终打败了他,只可惜梁美丽牺牲了。
通过这本书,让我体会到了书中主人公朱胖胖惊险的经历,情节跌宕起伏,仿佛身临其境。朱胖胖的精神也感染了我,他遇到困难总是不惊慌很淡定,懂得替他人着想,团结队友共同勇敢战胜困难。同学们说,我们是不是应该学习他的精神呢 !