超级呼噜侠读后感
阅读小贴士:本篇共计339个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有142位用户喜欢。
读《超级呼噜侠》有感
暑假过半,同学们一定也读了不少书了吧,那,你们最喜欢哪一本呢?我呢,就喜欢《超级呼噜侠》,来和我一起看看吧。
这本书是诺米姐姐许诺晨的作品,内容大概是一个不太平凡,甚至还有点“危险”的小男孩朱胖胖,有一种打呼噜就会时空瞬移的超能力,他有一个不太平凡的梦想,就是加入超级英雄组织的火龙班,和偶像霸花换并肩作战,后来被偶像看中,加入火龙班,但后来发现他和让他退学的梁美丽同学也是火龙班的一员,超级英雄组织的老大梁元是他的爸爸,后来发现梁元和偶像霸王花有坏的心思,最后打败他们的故事。
其实这本书看上去没有什么“技术含量”实则是可以悟出很大的道理的,其实每一个人都有一个潜藏的特长“超级能力”,但是,这个能力用的好可能会成为superhero movie,但用不好就会酿成大错,要善于利用自己的特长。