超级呼噜侠读后感
阅读小贴士:本篇共计497个字,有6个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有219位用户喜欢。
《超级呼噜侠》有感
我在暑假里看了一本很有趣的书-名叫《超级呼噜侠》。书的作者是诺米姐姐许诺晨,主人公是朱胖胖,他的特长是打呼噜,性格活泼、开朗,在生活中我们都要活泼、开朗。书中主要写了朱胖胖在一次火灾中幸运地被选上当了一名超级英雄,他和火龙班的成员一起为世界做好事的故事,告诉我们在生活中遇到困难不要退缩,勇敢面对一切困难才会成功。
故事中的朱胖胖冷静、勇敢、幽默、正义、可爱、调皮……勇敢面对任何事情。
我觉得故事中最精彩的情节是朱胖胖和朋友们一起打败组织创建人梁元。他和朋友们一起携手努力,最终终于打败了梁元,世界终于和平了。可是梁元的女儿梁美丽却牺牲了,她为了保护梁元被“闪电侠”旦旦的闪电劈死了。梁元终于认识到自己的错误。许多年以后,超级英雄组织越加壮大,在全世界维护和平,伸张正义。
在生活中,我也学到了朱胖胖勇敢遇到困难不退缩的精神。记得有一次,我在弹奏考级歌曲《送别》,老是有和弦弹不响,但是我仍然没有放弃,我请教老师,然后一直反复弹奏,甚至手指都脱皮了,最后终于弹响了。我尝到了成功的喜悦,不由想到了朱胖胖不怕困难勇往直前的精神。
听了我介绍了《超级呼噜侠》这个故事,你也赶快读一读这本书吧!