读了不起的鱼爸爸有感
阅读小贴士:本篇共计336个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有181位用户喜欢。
读《了不起的鱼爸爸》有感
我喜欢海洋,因为我知道我们的起源就是来自海洋,我们生活在陆地上,海洋给我们的感觉那么神秘又多彩。暑假里当我翻开杨红樱作家的《了不起的鱼爸爸》一书就深深被小蛙人和?鱼波卡的海底游历深深的吸引了。
原来章鱼吸盘的力量那么大,原来鲨鱼有三百多种,还有水晶宫里的奇遇。原来了不起的鱼爸爸是海马爸爸,我一直以为只有妈妈才会生宝宝,但是海马却是爸爸生育的。会分身术的海参海星,还有发光的灯笼鱼、探照灯鱼、电棒鱼、爆火鱼、栉水母、霞水母光、夜鱼等等。
书中介绍了各种各样有趣的鱼的故事,让我学到了很多知识,告诉我们各种鱼如何在海洋中生存和繁衍,也让我们懂得了父母的爱是多么的无私和伟大。小朋友们这本书真的非常好看,不信你也来看看,你也一定会爱上我们绚烂多姿的海洋成员。