中国成语故事读后感
阅读小贴士:本篇共计494个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有115位用户喜欢。
这个暑假里我读了本【中国成语故事】,里面有好多好多的,有趣的成语故事,让我有很大的启发。
每一个故事,每一个人物都告诉我一点点的道理, 就是现在的我们,也要有自己的目标,也要为了这个目标去努力,去坚持,不光要有书本上的知识,还要常常去动手实践,做任何一件事情,只要我们能用心,能坚持,多动脑,常动手,再艰难的事情也会变得简单。只有这样我们才能最终的实现自己想要实现的目标。
我会学习故事里的齐威王,祖逖和买油老爷爷,不去做赵括的。现在的我就是要好好的学习知识,将来才能用自己所学的知识和技能报效国家。