查理九世之失落的海底城读后感
阅读小贴士:本篇共计371个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要3分钟,有290位用户喜欢。
在寒假里我被这本书深深吸引住了。今天我就把我看的这一本好书推荐给你们吧,它是冒险和探险系列 ,书名叫:《查理九世之失落的海底城》作者是雷欧幻想。
这本书主要讲了: 一名少女克莱尔,认为船王亚瑟掌握着关于时间的魔法。看到她拿出百年前的信笺作为证据,亚瑟脸色琢变。与此同时大西洋上掀起了黑暗的暴风雨, 一艘不不满铁锈的幽灵船缓缓靠近,查理等人上船救人,一夜之间,救生船华为死亡之城,墨多多和他的伙伴一夜变老,脸上还爬满了可怕的皱纹。墨多多等人在医生的帮助下又变回原来的模样。他们又在克莱尔爸爸的帮助下找到亚特兰斯古迹克服重重困难,才从危险中找到了唯一的生路,最后平安的回家。
从这本书中让我读懂了冒险需要的一些精神:遇到困难要冷静对待,不能急躁,心要平静下来;冒险的时候遇到危险要有勇气去面对危险,还要想办法去解决危险;要用自己的智慧来解决困难化险为夷。