爸爸妈妈真好吃读后感
阅读小贴士:本篇共计391个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有189位用户喜欢。
暑假期间,妈妈给我买了几本书,其中有一本《爸爸妈妈真好吃》这本书,当我看到这本书时被它的书名所吸引住了,我想为什么会叫这个名呢?怎么吃爸爸妈妈,人们都喜欢吃零食,美味佳肴,从未听过吃爸爸妈妈这个说话,我怀着好奇对这本书进入战争是的模式。
当我看着看着就发现了原来不是吃爸爸妈妈,这本爸爸妈妈真好吃主要是讲:一个名叫小虾米的女孩,她很爱吃,也很能吃,所以她的肚子圆溜溜的身体又结实,对小虾米来讲在这个世界上最美好的事就是“吃 饱 了 睡”,而她的爸爸和妈妈更是能吃,又会做很多超级大吃货,所以小虾米的爸爸妈妈给了她幸福美好的百味童年。
读了这本书我感觉吃是最单纯的幸福,让我们吃出快乐的成长。爸爸妈妈为我们折风挡雨,对我们无私的呵护,我们要懂得爸爸妈妈的良苦用心,无论爸爸妈妈做的饭菜好吃与不好吃,那都是他们的“爱”,做一个不挑食的好孩子,在今后的学习中持之以恒,不断的完善自己来表示对他们的感恩之心。