阅读小贴士:本篇共计346个字,有4个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有203位用户喜欢。
鲁西西对她和熟悉吧,他是皮皮鲁的妹妹。
红车历险记里的人物很多,分别是一只用泥土做成的------泥猴,用布做成的-------小布熊,用木头做成的-------木头警察,和瓷人。在中途还救了一只小青蛙,从此5个好朋友在一起有福同享,有难同当,度过了一次次难关,终于从中国到非洲,由非洲到欧洲,再由欧洲到亚洲;交通工具是海、路、空样样没落下。
泥猴、小布熊、木头警察、瓷人和小青蛙的友谊很深,在经历过种种困难的时候,都会用他们的智慧战胜困难,互相帮助,互相尊重。由此可见,哪怕再大的困难,只要有朋友在身边就什么都不用怕了,在有烦恼的时候,有朋友在分担,在快乐的时候,有朋友一起分享,这样的生活谁都度过。他们经过了那么多的国家,艰难重重,都是勇敢度过了,没有落下来……
书中一个个新奇的故事,让我看了还想看。不信你也来读一读吧!