可贵的沉默读后感
阅读小贴士:本篇共计289个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有180位用户喜欢。
几天前我们学了课文,叫《可贵的沉默》。
内容主要讲了:在课堂上,当老师问爸爸、妈妈是怎样给孩子们过生日的时候,教室里一片沸腾,而当老师问到孩子们是怎样为父母庆贺生日这个问题时,教室里安静了下来,一片沉默。在这节课上,我们懂得要回报父母的"爱。
我现在虽然不知道爸爸妈妈的生日,但我问爸爸妈妈的生日,爸爸妈妈就会知道我对他们的爱,等到爸爸妈妈的生日时,我会给他们买生日礼物,虽然不是很珍贵,但爸爸妈妈肯定知道我对他们的爱,我一定说到做到。
父母为我们每个人的成长都付出了很多,他们无私地爱我们,无微不至地照顾我们。我们在接受父母给予自己的爱的同时,还要学会关心父母,以行动回报父母之爱。