小巫婆求仙记读后感
阅读小贴士:本篇共计312个字,有3个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长2分钟,慢速需要3分钟,有234位用户喜欢。
我一口气读完了《小巫婆求仙记》,里面讲得是:伊丽莎白在上学的第一天就看见了坐在树上的詹妮佛,没想到的是詹妮佛居然是个小巫婆,伊丽莎白荣幸地被詹妮佛选为徒弟,经过了一系列奇怪的训练后,因为伊丽莎白的软弱,使她失去做“飞行油膏”的机会,更令她难过的是,她失去了她唯一的朋友詹妮佛,她病了好几天。当她病好时,詹妮佛突然敲门,伊丽莎白打开门一看,原来是詹妮佛。詹妮佛告诉伊丽莎白真相,她其实不是巫婆。
再也没有人冒充巫婆了,两个人都有真实的角色——伊丽莎白就是伊丽莎白,詹妮佛就是詹妮佛。她们成为形影不离的好朋友。
小时候,我也有与伊丽莎白一样的梦想,成为一位扮酷的小巫婆,骑着扫帚在天空中飞行。但现在我知道我只能作好我自己这个真实的角色。