阅读小贴士:本篇共计472个字,有8个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有155位用户喜欢。
今年夏天我还读了《白雪公主》我给大家来介绍介绍吧。
在皇宫里有一个非常狠毒的王后,她有一面魔镜。她天天都问魔镜:“谁是世上最美的女人”。魔镜回答:“你是世上最美的女人”。过了不久,有一个美丽的公主生出来了。女王又问:“谁是世上最美的女人”。魔镜回答:“白雪公主比你美一千倍”。女王让一个猎人去杀了白雪公主。猎人下不了手因为白雪公主太美丽了,他又觉得白雪公主太可怜了,于是他就放了白雪公主。
于是白雪公主走啊走啊,她看见一个房子,她进了里面摆了七张小床,七个椅子,七个小碗筷。她看见一碗牛奶,她喝了几口,躺在一张小床了睡着了。七个小矮人回来了看见了白雪公主在一个小矮人的床上睡着了。
有一天,女王变成了以个老太婆,给了白雪公主一个苹果她吃了一口就死了。小矮人们非常伤心就给她做了一个透明了水晶棺材,有一天一个王子看见了白雪公主就让几个卫兵抬起来,卫兵们撞上了一棵树,她把毒苹果吐了出来,她活了过来,她和王子结婚了,他们过着幸福的生活。
我最喜欢白雪公主,我恨那个恶毒的王后,我很喜欢里面的小矮人他们很爱帮助人。