白雪公主读后感
阅读小贴士:本篇共计193个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有291位用户喜欢。
白雪公主是美丽善良的公主;王后是一位邪恶狠毒的人。而她有一面神奇的魔镜,当王后知道白雪公主比自己美丽,她就想尽办法除掉白雪公主。白雪公主
就被迫逃到森林,偶遇善良的七个小矮人。最后在他们帮助下,克服了后母的诅咒,找到真爱的王子,邪恶狠毒王后而被气疯,跑到森林里,就在也没人见到她了。
这个故事告诉我们一个道理,就是好人会有好报,坏人有坏报,美丽不一定要看外表,心灵美才是真正的美。