猜猜我有多爱你读后感
阅读小贴士:本篇共计394个字,有7个段落,预计默读时长2分钟,朗读时长3分钟,慢速需要4分钟,有117位用户喜欢。
《爱,无处不在》
我从小到大,最爱读的一部书叫《猜猜我有多爱你》。故事的大概内容是——一只要睡觉的小兔子躺一只大兔子的怀里,问他:“猜猜我有多爱你?”大兔子笑着回答:“我猜一定比天高!”
读了这个故事,我很感动,就连动物之间都有爱,那我们更该用爱让世界变得更美丽。
他,只是深圳的一名普通歌手,他,只有一个女儿,可他却是一百多名留守儿童的代理老爸。尽管他的歌喉不像以前那么嘹亮,尽管他不像以前那样富有。可是他用自己关爱儿童的心得到了人们的认可!他就是感动中国十大人数之一——丛飞。
在我们身边,也有爱。
有一次上体育课,跳高时,我一不小心扭伤了脚。只能一瘸一拐地走,到了楼梯,我便犯了愁:五楼,我该怎么上去呢?这时,我的好朋友——李文晓来了,她看见我在楼梯口徘徊,便问:“你怎么了?”我回答:“一不小心扭伤脚了!”“那你怎么上去呀”她也急了,“不如我背你吧!”还没等我拒绝,她背起我,吃力地走上去。
这就是爱,无私奉献的爱。