猜猜我有多爱你优秀读后感
阅读小贴士:本篇共计258个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长2分钟,慢速需要2分钟,有112位用户喜欢。
今天我和妈妈一起读了《猜猜我有多爱你》这个故事,故事讲的是小兔子和她的妈妈比谁的爱更多,她用手臂、身体、小河的长度,跳跃的高度和到月亮的距离来和妈妈比谁的多,可是无论她怎么比都没有妈妈的爱多。
小兔子该上床睡觉了,可是他还拉着大兔子的耳朵,小兔子给大兔子说:“猜猜我有多爱你。”大兔子说:“这恐怕我不知道!”
读了这本书,我知道了小兔子和大兔子的爱有多深,我也要向他们学习勇敢表达自己的爱,我们每个人都要无私的奉献自己的爱。这个故事告诉我:爱是无限的,我们应该听家长的话,老师的话,因为你们对我们的爱是无限的!