猜猜我有多爱你读后感
阅读小贴士:本篇共计163个字,有4个段落,预计默读时长1分钟,朗读时长1分钟,慢速需要2分钟,有206位用户喜欢。
《猜猜我有多爱你》读后感
《猜猜我有多爱你》讲的是大兔子和小兔子的故事,他们把爱用各种方法表示出来,用双手,用双脚,甚至把爱伸到了月亮上,我觉得这个故事很感人,小兔子想出来的这些办法很好,但他对妈妈的爱比不过妈妈对他的爱。
大兔子的爱是世界上最伟大的爱,爸爸妈妈很爱我们,每天辛苦工作,我们应该更爱他们。
《猜猜我有多爱你》读后感,
看了猜猜我有多爱你,突然就明白了许多爱的真谛,爱其实根本不能用言语、用尺子来衡量的。看完书后女儿跟我说:“妈妈,我对你的爱比大海深,比高山高,比宇宙大”。是啊,其实爱是内在的,是藏在心里的,是无法用其他简单的东西来比拟的。爱是处处存在的,一个微笑,一声问候,一个眼神都是爱的表现形式;当然爱也会随个体能力的差异而有大小多少的表现,就像书中画的一样,小兔子的手臂只有这么长,那他两臂之间的距离就是他全部爱的表现,而大兔子两臂之间的距离却远远超过了小兔子,那他的爱不就比小兔子的爱要…