有你真好作文500字六年级
有你真好
记得那天,天空蓝得像一块巨大的宝石,云朵悠闲地飘着,就像我心中的快乐。我和你,一起走在校园的小道上,你的手总是紧紧握住我的,那份温暖,让我感到无比的安心。你,就是我的好朋友小明。
小明,你总是那么乐观,无论何时何地,都能看到你那灿烂的笑容。那次我在数学课上被难题困扰,你没有嘲笑我,反而耐心地帮我解题,虽然你的解释有时候会有点儿乱,像“那个那个”,但我知道,你是在尽全力帮助我。你的笑容,像阳光一样驱散了我心中的阴霾。
有时候,我会觉得你有点儿笨拙,比如那次你在操场上跑步摔倒,你站起来拍拍身上的尘土,笑嘻嘻地说:“哎呀,我这是在练习摔倒,看我多勇敢!”那一刻,我觉得你真是个大傻瓜,但也是最可爱的傻瓜。
有你在我身边,我学会了勇敢,学会了面对困难。你的存在,就像一首欢快的歌曲,让我的生活充满了旋律。我想对你说,小明,有你真好,你是我生活中最美的风景。